Маринованные шампиньоны

May 08, 2014 22:14

Кто не любит маринованные грибы? Я очень люблю, но такие делала впервые. Интересный вкус получился, обязательно попробуйте!





Ингредиенты:
500 г шампиньонов средних
4 ст. ложки масла растительного
4 ст. ложки соевого соуса
перец черный молотый
3-4 зубчика чеснока
2 ч. ложки кумина молотого

Приготовление:
1. Шампиньоны промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Чеснок пропустите через пресс.
2. В миске перемешайте растительное масло, соевый соус, чеснок и специи.
3. Залейте маринадом подготовленные грибы и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на час.



Источник.

Отправляю Оксане
flamebelle на ФМ "На природу!На пикник!" и Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!".

Пост, грибы, закуски, без яиц, чеснок, заготовки, соевый соус

Previous post Next post
Up