Кто не любит маринованные грибы? Я очень люблю, но такие делала впервые. Интересный вкус получился, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов средних
4 ст. ложки масла растительного
4 ст. ложки соевого соуса
перец черный молотый
3-4 зубчика чеснока
2 ч. ложки кумина молотого
Приготовление:
1. Шампиньоны промойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Чеснок пропустите через пресс.
2. В миске перемешайте растительное масло, соевый соус, чеснок и специи.
3. Залейте маринадом подготовленные грибы и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на час.
Источник.
Отправляю Оксане
flamebelle на ФМ
"На природу!На пикник!" и Ане
lifetastesgreat на ФМ
"ГОТОВИМ БЫСТРО!".