Кускус с кабачками и черри

May 07, 2014 16:07

Кускус для меня как и паста прекрасный и всегда разный вариант полезной и сытной пищи.




Ингредиенты на 2 порции:
Кускус - 80-100г.
Кабачок - 1шт.
Черри - 10шт.
Укроп - пучок
Лук - 1/2шт.
Чеснок(молодой) - 2-3зуб.
Оливковое масло для обжарки
Соль, ч/перец, кориандр(молотые) - по щепотке

Приготовление:
1. Кус кус солим и приправляем. Заливаем кипятком, покрывая на 1см сверху. Накрываем и оставляем настаиваться.
2. Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в течении 1мин.
3. Добавляем произвольно нарезанные кабачки и жарим еще 4-5мин.
4. Добавляем черри и оставляем еще на 30сек.
5. Соединяем кускус с овощами и добавляем мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!



Отправляю Оксане
flamebelle на ФМ "На природу!На пикник!", Лене
mozg72 на ФМ "Весенние салаты" и Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!".

Пост, помидоры, кабачки, Марокканская кухня, кускус, без яиц, зелень

Previous post Next post
Up