Орзотто с брокколи и маслинами

Apr 25, 2014 22:45

Я просто влюбилась в эту маленькую пасту, она всегда получается очень вкусной!
Отправляю Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!" и Лене
mozg72 на ФМ "Весенние салаты".




Ингредиенты на 2 порции:
Орзо - 200г.
Маслины - 100гр.
Брокколи - 1/2качана
Пармезан - 50г.
Порей(белая часть) - 1шт.
Чеснок - 2зуб.
Оливковое масло
Соль,перец

Приготовление:
1. Обжарить в кастрюле мелко нарезанный порей и чеснок на оливковом масле. Засыпать орзо и обжарить пару минут, затем залить бульоном или кипятком. Посолить и поперчить. Варить до готовности.
2. За 3-4 мин. до готовности бросить брокколи, а за 1мин. маслины.
3. При подаче добавить пармезан.
Приятного аппетита!



лук, маслины, "гости на пороге", брокколи, без яиц, Итальянская кухня, мои рецепты, Пост, сыр, паста, чеснок

Previous post Next post
Up