Еще один вариант быстрого и интересного салата(закуски) от Гордона Рамзи. Умеет он привычным продуктам придать новое "звучание".
Отправляю Лилии
liligorina на ФМ
"Я-ЗАПАСЛИВАЯ", Оксане
flamebelle на ФМ
"На природу!На пикник!" и Ане
lifetastesgreat на ФМ
"ГОТОВИМ БЫСТРО!".
Ингредиенты:
Замороженный зеленый горошек - 450г.
Чили - 1шт.(крупный)
Шалот - 1шт.(у меня 1/2 фиолетового)
Чеснок - 1-2зуб.
Мята -пару веточек
Оливковое и сливочное масло масло для обжарки(для постного варианта без сливочного)
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем горошек до мягкости с мятой( я оборвала листики, а варила со стебельками) .
2. В это время нарезанный лук, чеснок и чили обжариваем на масле, добавляем горошек, соль и листики мяты.
Обжариваем пару минут и немного разминаем.