Куриные ножки в пахте и кленовом сиропе от Найджелы Лоусон

Jan 17, 2016 22:35

Что-то я подсела в последнее время на сладости, а ведь все лето провела под лозунгом - никаких легких углеводов! И знаете, чувствовала себя чудесно, да и отражение в зеркале радовало больше обычного. Ну ничего, праздники пройдут и вернусь в прежний режим питания, к тому же скоро пост который помогает организовать себя.
А сегодня принесла вам рецепт нежных куриных ножек от Найджелы Лоусон, очень просто и вкусно!




Рецепт из телепередачи "Быстрые блюда-на бегу"
Ингредиенты на 12шт:
Пахта(йогурт,куфир) - 500мл.
Крупная морская соль - 1ст.л.
Кленовый сироп - 1ст.л.
Чеснок - 2-3зуб.чеснока
Черный молотый перец - 1ст.л.
Растительное масло - 4ст.л.
Молотый кумин(зира) - 1ч.л.
От себя добавила молотый кориандр и хмели-сунели - по 1ч.л.

Приготовление:
1. Ножки кладем в пакет, добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Оставляем на ночь в холодильнике.
2. Выкладываем на протвень и готовим в духовке 40-45мин. при 200градусах.
Приятного аппетита!





Отправляю к себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют"Winter with Nigella Lawson".

кленовый сироп, Найджела Лоусон, йогурт, птица, кефир, без яиц, чеснок

Previous post Next post
Up