теперь о скучной баклажанной икре

Aug 12, 2005 00:45

Есть, я думаю, пара сотен рецептов такой икры, но я напишу об одном, который руки сами делают, потому что привычно.

подробности с картинками, ~340 кб )

кухонное

Leave a comment

Comments 14

sat_meher August 11 2005, 21:48:28 UTC
чудесный рецепт :))) а сколько баклажаны пекутся?

Reply

eutrapelia August 11 2005, 21:50:23 UTC
не знаю! :) пока они не станут сморщенные, как печеная картошка. Сколько-то минут :)

Reply

sat_meher August 11 2005, 22:02:39 UTC
хорошо, буду отслеживать. я обычно их просто режу и кладу в общую кучу... но ваш рецепт кажется вкуснее :))

Reply

manyam August 11 2005, 21:55:19 UTC
Наколите, а то взорвутся в духовке-то!

Reply


karial August 11 2005, 22:04:14 UTC
у меня одна проблема с этим блюдом - его всегда оказывается слишком мало...

Reply

itar August 11 2005, 22:15:39 UTC
Вот вот! И сразу становится еще меньше.

Reply

eutrapelia August 11 2005, 23:49:08 UTC
а у меня дети это не едят! и мне хватает :)

Reply

karial August 12 2005, 01:21:56 UTC
хм....МНЕ бывает мало - дети не в счет

Reply


neps August 11 2005, 22:28:22 UTC
уф.
захлебнусь слюной :)
примерно то же было когда читал с начала ru_kitchen :)

Reply

eutrapelia August 11 2005, 23:47:37 UTC
а сейчас там не кормят?:)

Reply


pailaps August 14 2005, 20:29:47 UTC
ну умничка!!!
так наглядно!!
с меня помидоры!!
домашние!

Reply


Leave a comment

Up