Хвалиться сегодня нечем - блюдо получилось неидеальным, однако все же расскажу, поскольку делаю его редко. Ну и в следующем посте - простейшая баклажанная икра для bo_ba. ( сбивчивый рассказ с неловкими картинками, ~ 150кб )
Очень захотелось сразу. Особенно обидно, что духовка у меня не работает. А вот пеку я перцы и баклажаны в горячей духовкой, только накалываю баклажан, а то стреляет.
Ну я хотела их потихоньку печь, пока остальное готовится, заодно разогреть духовку - и чтобы мне не было очень жарко. поэтому решила так. А я иногда их даже в микроволновке пеку.
Лара! Что ты делаешь??? Это ж пытка!!)) Эчпочмаки люблю со времени учебы в Казани, как их там апа Роза готовила.... в печке! Я у нее комнату снимал, в частном доме... как этот район называется? Кабан? Или у меня маразм уже? От оперного театра вниз, мимо обкома, к реке?..
А я перцы изготовил фаршированные... теперь вот в задумчивости - не рискнуть ли самому сделать треугольники? Я как-то делал, но что-то было не так... ))
Comments 14
А вот пеку я перцы и баклажаны в горячей духовкой, только накалываю баклажан, а то стреляет.
Reply
Reply
Reply
а меня уверяли, что не закрываются эчпочмаки крышечками...
Reply
Reply
Reply
Приедешь, напеку.
Reply
Reply
м-м-м-м-м!!!
Reply
Эчпочмаки люблю со времени учебы в Казани, как их там апа Роза готовила.... в печке! Я у нее комнату снимал, в частном доме... как этот район называется? Кабан? Или у меня маразм уже? От оперного театра вниз, мимо обкома, к реке?..
А я перцы изготовил фаршированные... теперь вот в задумчивости - не рискнуть ли самому сделать треугольники? Я как-то делал, но что-то было не так... ))
Reply
А район не знаю, как называется :) есть озеро Кабан, может быть, и район есть такой...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment