Я пиво вообще не пью! Не люблю.Для испанских пивистов,привез из Тбилиси грузинское пиво.Хвалили,сказали классное.Не думаю,что льстили,выпили все! А как там у вас пиво,местное котируется?
Ну в принципе котируется местного производства - Амстел, Хайнекен, Миф, и еще парочка сортов. Пиво нормальное, стандартное, которое кстати я не пью. Не пью я ни бадвайзер, ни Гинесс, ни всякие там немецкие Фарштейны. Всё это - обычное пиво не привлекающее моё внимание. А пью я только избранные сорта высокого качества, которые и сфоткал у себя на кухне )))) Это очень качественное пиво с высокими градусами*, сделанное по особенным древним рецептам монахами в монастырях (La Trappe, Chimay). Нравиться так же Leffe и Craft. Последнее - греческий продукт, единственная в стране микропивоварня (минизавод) где качество особенное.
Про грузинское пивоeuromarOctober 7 2010, 23:10:16 UTC
У меня друзья занимаются импортом в Грецию пива KAZBEGI с Грузии. Первая партия (после российского эмбарго) была качественная а дальше...если честно - фигня. Ребята подшучивая говорят что на грузинском производителе сказывается кризис и они мешают его с болотной водой ))) Недавно общался с парнем из Грузии, он говорит что сейчас там выпускают другие сорта , более качественные. Я их правда не пробовал. О пиве я писал здесь http://euromar.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE
О! Leffe и Chimay это конечно вещь, в этом полностью согласен. Но к сожалению у нас оно не продаётся, насколько я помню это бельгийское пиво. А из того что можно взять у нас прежпочитаю банальный велкопоповицкий козел светлый и тёмеый, и крушовицу. А из местного карву или касрис.
Comments 9
А как там у вас пиво,местное котируется?
Reply
А пью я только избранные сорта высокого качества, которые и сфоткал у себя на кухне ))))
Это очень качественное пиво с высокими градусами*, сделанное по особенным древним рецептам монахами в монастырях (La Trappe, Chimay).
Нравиться так же Leffe и Craft. Последнее - греческий продукт, единственная в стране микропивоварня (минизавод) где качество особенное.
Reply
Первая партия (после российского эмбарго) была качественная а дальше...если честно - фигня. Ребята подшучивая говорят что на грузинском производителе сказывается кризис и они мешают его с болотной водой ))) Недавно общался с парнем из Грузии, он говорит что сейчас там выпускают другие сорта , более качественные. Я их правда не пробовал.
О пиве я писал здесь
http://euromar.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE
Reply
Reply
Reply
Reply
А из того что можно взять у нас прежпочитаю банальный велкопоповицкий козел светлый и тёмеый, и крушовицу. А из местного карву или касрис.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment