...Вкусовую картину джина составляют различные ягоды. Помимо малины, черники и черной смородины используются ягоды можжевельника, вода, семена кориандра, цедра апельсина и лимона, райские зерна, корень ириса и лимонная вербена. Вкус описывается как "очень насыщенный вкус малины". У джина также продолжительное послевкусие, переходящее в перечные нотки...
Вспомнилось: "... - Опять вино хотел было дорогое покупать в рубль и больше, да купец честный человек попался; берите, говорит, кругом по шести гривен за бутылку, а ерлыки наклеим какие прикажете! Уж и вино отпустил! Можно сказать, что на чести. Попробовала я рюмочку, так и гвоздикой-то пахнет, и розаном пахнет, и еще чем-то. Как ему быть дешевым, когда в него столько дорогих духов кладется!.."
Comments 15
используются ягоды можжевельника, вода, семена кориандра, цедра апельсина и лимона, райские зерна,
корень ириса и лимонная вербена. Вкус описывается как "очень насыщенный вкус малины".
У джина также продолжительное послевкусие, переходящее в перечные нотки...
Вспомнилось:
"... - Опять вино хотел было дорогое покупать в рубль и больше, да купец честный человек попался;
берите, говорит, кругом по шести гривен за бутылку, а ерлыки наклеим какие прикажете!
Уж и вино отпустил! Можно сказать, что на чести. Попробовала я рюмочку, так и гвоздикой-то пахнет,
и розаном пахнет, и еще чем-то. Как ему быть дешевым, когда в него столько дорогих духов кладется!.."
)))
Reply
Leave a comment