"Бенедикт" на скандинавский манер

Feb 06, 2016 13:37

Всем привет! Сложно возвращаться в блог после большого перерыва и писать, но я постараюсь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

taleya_69 February 6 2016, 13:14:40 UTC
Как я рада тебя видеть!!))
ммм... а завтрак какой!
красота)

Reply

eugena_klykova February 6 2016, 13:19:39 UTC
Танюша, привет! Спасибо! И я очень рада тебя видеть :)
Как твои дела?

Reply

taleya_69 February 6 2016, 13:25:23 UTC
Я к тебе в инстаграме добавилась ;)

заходи ко мне здесь, в последний пост, увидишь)

Reply

eugena_klykova February 6 2016, 13:33:32 UTC
Бегу смотреть!!!

Reply


(The comment has been removed)

eugena_klykova February 6 2016, 16:12:00 UTC
Ой, спасибо большое! :)

Reply


olgavb_osa February 6 2016, 14:21:29 UTC
Какие солнечные фото!) За соус отдельное спасибо!)

Reply

eugena_klykova February 6 2016, 16:13:47 UTC
Олечка, спасибо!
Соус - пожалуйста! Люблю как у Джулии все подробно расписано)

Reply


wowcook February 7 2016, 13:03:47 UTC
Женя, привет! Ну наконец-то, совсем нас забыла)))
Завтрак вкуснейший. И спасибо за детали!

Reply

eugena_klykova February 7 2016, 19:09:17 UTC
Оля, спасибо! Рада тебя видеть) Не забыла- не забыла, но сложно найти время!
Пожалуйста) У Джулии столько деталей, что пришлось выбирать, а то пост бы получился, как пол книги....

Reply


jd_ganna February 7 2016, 13:27:12 UTC
Женя, привет!
Как дела? Вижу тебя иногда в сообществе.
Спасибо за такой замечательный завтрак!
Фотографии, как всегда, бесподобны. С яйцами Бенедикт у меня пока нес ложилось. Я как только рецепт прочитаю, так аппетит сразу проходит... заморочно. Отложу на потом. :)

Reply

eugena_klykova February 7 2016, 19:12:23 UTC
Жанна, рада, что ты ко мне заглядула)
У меня все хорошо - вся в делах) У тебя как??
Спасибо!
Слушай, пост громозский получился (( Для меня самой Холандез - пока не самый простой соус, но Джилия пишет, что в общем он делается за 5 минут. И да! Можно хранить пару дней в холодильнике, и разогреть аккуратно. А уж пашот сделать на завтрак - довольно быстро ;)

Reply

jd_ganna February 7 2016, 19:32:54 UTC
Я вот зеркалку купила перед НГ, теперь учусь, когда Полина разрешает.
Пашот тоже готовлю иногда, но соус это... ленивая. Как увижу красивую фотку, загораюсь, а как начинаю читать...
Мы тут вчера вечером решили не заморачиваться с ужином, приготовила омлет. И вспомнила, что пару раз готовила по рецепту Дж. Чайлд. Надо повторить, нежный получается. Зато паштет в ночи готовили (он сам, в духовке), отличная вещь получилась. Я там написала у себя.

Reply

eugena_klykova February 11 2016, 07:45:03 UTC
Молодец! Поздравляю с зеркалкой! )
Мммм, паштет, который готовится сам - это отличная идея! Нужно посмотреть )

Reply


Leave a comment

Up