Оля, спасибо! Рада тебя видеть) Не забыла- не забыла, но сложно найти время! Пожалуйста) У Джулии столько деталей, что пришлось выбирать, а то пост бы получился, как пол книги....
Женя, привет! Как дела? Вижу тебя иногда в сообществе. Спасибо за такой замечательный завтрак! Фотографии, как всегда, бесподобны. С яйцами Бенедикт у меня пока нес ложилось. Я как только рецепт прочитаю, так аппетит сразу проходит... заморочно. Отложу на потом. :)
Жанна, рада, что ты ко мне заглядула) У меня все хорошо - вся в делах) У тебя как?? Спасибо! Слушай, пост громозский получился (( Для меня самой Холандез - пока не самый простой соус, но Джилия пишет, что в общем он делается за 5 минут. И да! Можно хранить пару дней в холодильнике, и разогреть аккуратно. А уж пашот сделать на завтрак - довольно быстро ;)
Я вот зеркалку купила перед НГ, теперь учусь, когда Полина разрешает. Пашот тоже готовлю иногда, но соус это... ленивая. Как увижу красивую фотку, загораюсь, а как начинаю читать... Мы тут вчера вечером решили не заморачиваться с ужином, приготовила омлет. И вспомнила, что пару раз готовила по рецепту Дж. Чайлд. Надо повторить, нежный получается. Зато паштет в ночи готовили (он сам, в духовке), отличная вещь получилась. Я там написала у себя.
Comments 29
ммм... а завтрак какой!
красота)
Reply
Как твои дела?
Reply
заходи ко мне здесь, в последний пост, увидишь)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Соус - пожалуйста! Люблю как у Джулии все подробно расписано)
Reply
Завтрак вкуснейший. И спасибо за детали!
Reply
Пожалуйста) У Джулии столько деталей, что пришлось выбирать, а то пост бы получился, как пол книги....
Reply
Как дела? Вижу тебя иногда в сообществе.
Спасибо за такой замечательный завтрак!
Фотографии, как всегда, бесподобны. С яйцами Бенедикт у меня пока нес ложилось. Я как только рецепт прочитаю, так аппетит сразу проходит... заморочно. Отложу на потом. :)
Reply
У меня все хорошо - вся в делах) У тебя как??
Спасибо!
Слушай, пост громозский получился (( Для меня самой Холандез - пока не самый простой соус, но Джилия пишет, что в общем он делается за 5 минут. И да! Можно хранить пару дней в холодильнике, и разогреть аккуратно. А уж пашот сделать на завтрак - довольно быстро ;)
Reply
Пашот тоже готовлю иногда, но соус это... ленивая. Как увижу красивую фотку, загораюсь, а как начинаю читать...
Мы тут вчера вечером решили не заморачиваться с ужином, приготовила омлет. И вспомнила, что пару раз готовила по рецепту Дж. Чайлд. Надо повторить, нежный получается. Зато паштет в ночи готовили (он сам, в духовке), отличная вещь получилась. Я там написала у себя.
Reply
Мммм, паштет, который готовится сам - это отличная идея! Нужно посмотреть )
Reply
Leave a comment