Мисо суп с тофу, эноки и бок чой

May 09, 2012 13:43

Не понимаю, почему в моем ЖЖ всего одна запись о мисо супах, ведь они так нам нравятся! Сложно представить более быстрого в приготовлении супа, со всевозможными вариантами ингредиентов, что каждому найдется вариант по вкусу! Можно приготовить совсем аутентичный, с бульоном Даси, водорослями и тофу, можно использовать разные пасты мисо, красную, ( Read more... )

только овощи, быстро!, азия, суп, Японская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 53

ludasandy May 9 2012, 16:52:39 UTC
Жень, какой у тебя суп экзотический!

Reply

eugena_klykova May 9 2012, 17:22:08 UTC
Люда, а вкусныыый!

Reply


cook_inspire May 9 2012, 17:37:43 UTC
Я сама никогда такие супы не делала, но вообще люблю)) Крайне аппетитно в тарелке он у тебя смотрится)) Я сегодня переела сладкого, так мне теперь хочется чего-то такого))

Reply

eugena_klykova May 9 2012, 18:22:18 UTC
Дааа, после сладкого - самое то! :))
Юль, они делаются на "раз-два"! За это я их очень люблю :))

Reply


ne_zhe_nka May 9 2012, 18:45:10 UTC
Люблю такие супчики пробовать, но сама не решаюсь их готовить. Грибы вчера такие видела в магазине.

Reply

eugena_klykova May 9 2012, 19:49:10 UTC
Наташа, дык а оно совсем просто! :) И домашние на столько вкуснее! Тем более интредиенты есть ...

Reply


(The comment has been removed)

eugena_klykova May 10 2012, 09:22:16 UTC
Ммм, отличный совет! Спасибо :)

Reply


katty_wise May 10 2012, 14:16:42 UTC
Оооо... это про меня и для меня :)
Люблю мисо-супы и готовлю (не часто, но бывает). И готовить-то их проще простого, а почему-то ленюсь))))) и показывать тоже :)
Твой в копилочку забираю, правда вот эноки что-то в наших магазинах мне не попадались )))) но то не беда)

Reply

eugena_klykova May 10 2012, 16:47:59 UTC
Катя, вот и уменя почему-то бывает, и понимаю, что совсем быстро сделать, но не так часто готовлю как хотелось бы и как могла бы :)
Приятно слышать :) Любые другие грибы тоже подойдут!

Reply


Leave a comment

Up