Не понимаю, почему в моем ЖЖ всего одна запись о мисо супах, ведь они так нам нравятся! Сложно представить более быстрого в приготовлении супа, со всевозможными вариантами ингредиентов, что каждому найдется вариант по вкусу! Можно приготовить совсем аутентичный, с бульоном Даси, водорослями и тофу, можно использовать разные пасты мисо, красную,
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Юль, они делаются на "раз-два"! За это я их очень люблю :))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Люблю мисо-супы и готовлю (не часто, но бывает). И готовить-то их проще простого, а почему-то ленюсь))))) и показывать тоже :)
Твой в копилочку забираю, правда вот эноки что-то в наших магазинах мне не попадались )))) но то не беда)
Reply
Приятно слышать :) Любые другие грибы тоже подойдут!
Reply
Leave a comment