Овощные оладьи.

Oct 09, 2009 19:26

Ну, или не оладьи....




Оригинальный рецепт - Vegetable fritters
Taste.com.au - April 2009, Page 14
Recipe by Reader recipe
Здесь привожу со своими изменениями
Нам понадобится:
  • 2 яйца
  • половинка луковицы
  • пол стакана мелко порезанной цветной капусты
  • 2 стакана других овощей, натертых на крупной терке - морковь, кабачок, картофель
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • пара веточек свежей петрушки
  • растительное масло, для обжарки
  • соль, перец,
Лук и петрушку мелко порезать, смешать все овощи вместе. Яйца разбить, вмешать муку, карри, добавить овощи, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывать смесь столовой ложкой на сковороду. Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Кушать теплыми с чатни, сметаной, йогуртом или джемом.
Приятного аппетита!

только овощи, быстро!

Previous post Next post
Up