Ну, или не оладьи....
Оригинальный рецепт - Vegetable fritters
Taste.com.au - April 2009, Page 14
Recipe by Reader recipe
Здесь привожу со своими изменениями
Нам понадобится:
- 2 яйца
- половинка луковицы
- пол стакана мелко порезанной цветной капусты
- 2 стакана других овощей, натертых на крупной терке - морковь, кабачок, картофель
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- пара веточек свежей петрушки
- растительное масло, для обжарки
- соль, перец,
Лук и петрушку мелко порезать, смешать все овощи вместе. Яйца разбить, вмешать муку, карри, добавить овощи, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывать смесь столовой ложкой на сковороду. Обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Кушать теплыми с чатни, сметаной, йогуртом или джемом.
Приятного аппетита!