Это тот самый салат, который мне все никак не удавалось сфотографировать. Наверное, сейчас он уже не так актуален, как в самом начале лета, но все равно остается одним из моих любимчиков. Сытный, вкусный, и совершенно моментально делается, поэтому идеально подходит для завтрака.
Просто нужно поставить вариться яйцо...
На одну порция понадобиться:
- 1 яйцо
- листья салта
- огурец
- несколько редисок
- брынза
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Пропорций не даю, делайте на свой вкус.
Как я уже сказала, первым делом ставим вариться яйцо, его можно сварить вкрутую, но я больше люблю когда желток чуть жидкий :)
Пока яйцо варится рвем листья салата, на них сверху выкладываем тонко порезанный огурец, чуть присолим, потом тонко порезанную редиску, сверху крошим брынзу, если брынза не сильно соленая, можно еще досолить, поперчить, полить оливковым маслом. Вареное яйцо остудить, почистить, разрезать на четвертинки и добавить к салату.
Приятного аппетита!