Этим рецептом очень хочется продолжить ваше знакомство с бельгийской кухней... Бельгийское пиво точно такой же бренд, как скажем, французские духи, и бельгийцы заслуженно претендуют на звание самых лучших пивоваров в мире. В некоторых кафе Вам здесь предложат до 400 (!) его сортов... К чему это я? Пивная культура наложила сильный отпечаток на кухню
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Обычно при приготовлении мяса с пивом следует учитывать это нюанс и избегать охмеленного пива, иначе мясо может горчить на выходе. Некоторые, готовя рульку на пиве, жалуются на горьковатый привкус, потом выясняется, что пиво было достаточно охмеленным чтобы придать хмельной привкус мясу.
Поэтому я и удивился.
Reply
Я однажды готовила рульку в темном пиве - результат был в точности такой же, как Вы описали. Короче говоря, это было совершенно несъедобно...
Второй неудачный опыт - ирландское рагу. Для приготовления решила использовать самое ирландское пиво - то есть пиво Guinness :))) Результат был кошмарен.
А вот кролик с Leffe brunе мне ну ооочень понравился. И курица по тому же рецепту очень хороша... И домашние тоже оценили...
Reply
Leave a comment