какие красивые места у вас! у нас тоже винные места, на Ниагаре микроклимат, огромные озёра со всех сторон и 320 солнечных дней в году:) вокруг одни дигустации - хорошо что я не пью:))
всегда завидую людям которые нашли свое дело и живут и работая и наслаждаясь, вот как владельцы винодельни - представляешь каково это? а еще если и все ценят и все удается (наград вон сколько! молодцы какие) у вас столько всего! мне кажется, что нас с детства приучали к стереотипу что американцы потребляют ничего не отдавая природе в замен - но вот сколько тебя читаю, понимаю, что вовсе все не так! это конечно не япония с ее эльфийским поклонением красотам природы, но и тут все сберегается, люди приспосабливаются к природе - а не наоборот, как это у нас принято - не думая, но реки вспять повернем! лишь бы это нам сиюминутную прибыль принесло, а внукам хоть трава не рости)))) какая рыбка чудная! а про стерлядь - я думала ее вообще всю выловили в начале 20-го века и все - нет ее как ни ищи))
я вот и хочу про это рассказывать, и я очень рада, раз удается, спасибо) Да, я всегда считала, что любить то, чем занимаешься - одно из высших счастий. Этим людям повезло. Точнее, они сами свое счастье в этом плане построили, и им можно только позавидовать. Да, и я думала, что стерлядь - какая-то полумифическая уже рыба)) Хотя, говорят, в России кое-где все еще можно в реках ловить ее, а я вот не знала раньше. Да и не ела ее никогда.
и то, и другое) Для айсвайн делают даже special release party. вы любитель вина? Я вот что-то нет, аж обидно - не пользуюсь этим преимуществом, которое под боком(
Стерлядь и у нас водится, в Сибири. Кстати, позавчера только копченую ели. Сын в командировке был на севере Томской области, привез. Небольшая, правда, но вкусная!!! А я бы сейчас с удовольствием прогулялась по винным турам. Мне понравилось, и даже не то, что в конце дегустация вин, а сама атмосфера мероприятия. Но и конечно что-то узнаешь о виноделии, да виноградные поля я впервые увидела. А на память у нас остались фужеры, когда достаю их, вспоминаем Sterling.
вот-вот, я и думала, что стерлядь - это про Сибирь. Теперь точно буду знать, спасибо. Я попыталась найти рецепт, прочитать американцам, а там было написано, что надо отваривать стерлядь два часа!! Это нас насторожило, чего это так долго? У вас есть рекомендации по ее приготовлению? А то выловим, может, летом. Это вы у дочери в Калифорнии на туры ходили? (а, всё, нагуглила стерлинг - это долина Напа. Там вообще шикарно должно быть, конечно.)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, я всегда считала, что любить то, чем занимаешься - одно из высших счастий. Этим людям повезло. Точнее, они сами свое счастье в этом плане построили, и им можно только позавидовать.
Да, и я думала, что стерлядь - какая-то полумифическая уже рыба)) Хотя, говорят, в России кое-где все еще можно в реках ловить ее, а я вот не знала раньше. Да и не ела ее никогда.
Reply
Reply
Reply
Reply
вы любитель вина? Я вот что-то нет, аж обидно - не пользуюсь этим преимуществом, которое под боком(
Reply
Reply
Reply
А я бы сейчас с удовольствием прогулялась по винным турам. Мне понравилось, и даже не то, что в конце дегустация вин, а сама атмосфера мероприятия. Но и конечно что-то узнаешь о виноделии, да виноградные поля я впервые увидела. А на память у нас остались фужеры, когда достаю их, вспоминаем Sterling.
Reply
Это вы у дочери в Калифорнии на туры ходили? (а, всё, нагуглила стерлинг - это долина Напа. Там вообще шикарно должно быть, конечно.)
Reply
Leave a comment