Covid-бум, или Вирус-разбойники с мошеннической и мафиозной дороги... / Да не Сберу предупреждать!

May 07, 2020 20:08

Ещё торговля и мошенники здесь, здесь и здесь, в т.ч. Сеть здесь, здесь и здесь

COVID-19 и жулики
Медицина и общество, торговля и мошенничества / май, 2020

Пандемия новой коронавирусной инфекции ударила по мировой экономике, в результате, как всегда бывает в кризисы, активизировались мошенники, те, кто использует в целях наживы слабости людей и ( Read more... )

эпидемии и вакцинация, банки и фонды, потребление, общество и население, демография и социология, факты и свидетели, человечество, цифрономика, торговля и рынки, версии и прогнозы, льготы и соцзащита, криминал, россия, медицина и здравоохранение, информационные войны, катастрофы и катаклизмы, манипулирование, фальсификации и мошенничества, современность, беспредел и анархия, мнения и аналитика, мафия, интернет и сети, шантаж, деньги, запад, опровержения и разоблачения, психология, кризис, сша, европа, безопасность и правопорядок, экономфинбиз, биографии и личности, кощунство и вандализм, нравы и мораль, страны и столицы, организации, азия, мифы и мистификации

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot May 7 2020, 17:10:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Криминал, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


pratina May 7 2020, 17:48:26 UTC
Ну, конечно, сначала отупили народ сидением, а теперь еще и хотят охмурить(((
Спасиб, Ашо! Зашла сказать еще раз спасибо за поддержку. Очень тронута)))

Reply

mamlas May 7 2020, 18:01:59 UTC
Да ну, Елена, разочарую, но это не в последний раз у вас так будет, в том смысле, дай бог на долгие ЖЖ-лета такие нападки, что, как вам у вас сказали, есть лишь критерий вашего не только фуд-дела, но и вашей прорусской и -советской позиции, имох, что как "иностранке" вам, ТОП-ерше, не простится с обеих сторон! Держий, ЛяксейМаксимыч, чай знаешь, что за твоё искреннее мнение тебя и знают-уважают, как бы на тебя не обижался даже Ленин...

(Я вон в последнее время даже с Третьяковым до слюней разругался, не то что с чьими-то боталами...)

Reply

pratina May 7 2020, 18:45:49 UTC
Спасиб, Ашот, еще раз!

Reply

mamlas May 7 2020, 18:47:40 UTC
По-л-ста, за все сразу!

Reply


livejournal May 7 2020, 18:32:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas May 7 2020, 18:48:34 UTC
Спсб!

Reply


Leave a comment

Up