И тут Поклонскую передёрнуло трижды, или О праве Кирилловичей на Крим...

Jun 05, 2018 22:28

Ещё культ личности Романовых, в т.ч. ревизионизм, в т.ч. ещё о Кирилловичах

Как Поклонская монархию разлюбила
Культ личности / Романовы

Депутат Госдумы обвинила Главу Императорского Дома в наличии иностранного гражданства и сравнила её с легендарными аферистами - Шурой Балагановым и Паниковским. ©Ещё с Поклонской здесь и здесь, в т.ч. От любви доRead more... )

20-й век, заговоры и конспирология, красные и белые, бедные и богатые, пятая колонна, партии и депутаты, общество и население, российская империя, символы, факты и свидетели, романовы, противостояние, коллаборационизм, версии и прогнозы, льготы и соцзащита, жильё и недвижимость, двойные стандарты, россия, информационные войны, известные люди, политтехнологии, правители, манипулирование, фальсификации и мошенничества, агитпроп и пиар, нонсенс, современность, политика и политики, мнения и аналитика, скандалы и сенсации, гражданство, крым и севастополь, миграция и беженцы, запад, опровержения и разоблачения, деградация, чиновники и номенклатура, история, психология, революции и перевороты, идеология и власть, ревизионизм, кланы, провокации, ложь и правда, иностранцы, юриспруденция, народ и элиты, женщины, нравы и мораль, коррупция и бюрократия, регионы, культ личности, заграница, мифы и мистификации, дискуссии

Leave a comment

Comments 4

livejournal June 5 2018, 21:30:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas June 5 2018, 21:36:02 UTC
+

Reply

evstoliya_3 June 5 2018, 21:54:07 UTC
Ни логики, ни смысла. "Темные еврейские бредни..." - вечная цитата.

Reply

mamlas June 5 2018, 22:29:49 UTC
Есть такое мнение!

Reply


Leave a comment

Up