Секрет Поли_шинели_Мутко о ВАДАлах

Aug 28, 2016 13:59

Ещё о скандалах в спорте здесь и здесь

Виталий Мутко: доклад комиссии WADA сфальсифицирован
Министерство спорта даст правовую оценку расследованию Ричарда Макларена

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном сфальсифицирован и юридически не ( Read more... )

русофобия и антисоветизм, министерства, предательство, противостояние, внешняя политика и мид, версии и прогнозы, криминал, олимпиада, россия, двойные стандарты, преступления и наказания, медицина и здравоохранение, информационные войны, известные люди, манипулирование, фальсификации и мошенничества, холодная война, современность, нонсенс, политика и политики, беспредел и анархия, скандалы и сенсации, спорт, протесты и бунты, инвалиды, запад, подмена понятий, опровержения и разоблачения, мировая политика, суды и следствия, правозащита, идеология и власть, законы и конституция, провокации, сша, репрессии и цензура, ложь и правда, биографии и личности, кощунство и вандализм, нравы и мораль, организации, коррупция и бюрократия

Leave a comment

Comments 7

kedrovy_ruchey August 28 2016, 11:00:24 UTC
невероятно вовремя...

Reply

mamlas August 28 2016, 11:02:00 UTC
Кто б ещё на Мутко, Жукова и Лукина, а также руководителей федераций, за саботаж в суды подал...

Reply

kedrovy_ruchey August 28 2016, 11:12:32 UTC
Суды такое не примут - нет статей.
В силу колониального статуса России, министрам разрешается вредить стране - это никак не запрещено законом. Нет у нас статьи про саботаж - есть зато обязательство руководствоваться решениями внешних международных организаций. Они сказали - "исключить значит исключить" спорт чиновники взяли под козрёк, они выполнили всё строго по закону.

Reply

mamlas August 28 2016, 11:15:55 UTC
Была бы указивка, статья найдётся. Тем более. что таких глыб обычно сажают по чему-нибудь другому и единичному.

А так-то, коррупция - это ведь не только взятка, но и то, например, почему псих-уголовник оказался во главе нашей лаборатории... И даже если это было сделано без кумовства, то явная халатность. А это уже статья.

Reply


livejournal August 28 2016, 12:34:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

mamlas August 28 2016, 12:40:11 UTC
+

Reply


Leave a comment

Up