Знакомство Лидки с Джайпуром прошло успешно и без особых потерь, хотя непонятно, для чего она туда ехала, если в её планы не входил осмотр достопримечательностей. На ГОА можно было полететь и из Дели и даже из Москвы напрямую, забронировав билеты и отели онлайн заранее. Когда случился этот вояж в Индию? Судя по тексту не в столь далекие времена и интернет уже был.
Я поняла, но рассказ то про Лидку, которая была ведущая в этой парочке. Раз у Светки была такая задача, то надо было быть понастойчивее. Согласна, в 2012 году с инетом было похуже.
Про знакомство с индийской кухней надо писать отдельный рассказ - ведь она наверняка ужасно острая и полна незнакомых специй, что имеет смысл для обеззараживания желудка, но не всем подходит. Я бы ходила там голодная - поездки в такие места называю "турами для похудения" и для людей с крепкими желудками. Когда-то в Стамбуле в первый день приезда пошли поесть в ближайший к отелю ресторанчик, и я заказала маленькие пельмешки, которые оказались такими острыми, что моя тарелка осталась практически нетронутой, а я голодной. Хорошо, что я, как и Светка, всегда предусмотрительно беру в дорогу печенюшки и даже забираю недоеденные в самолёте корочки хлеба, которые после прилёта с учетом суматохи и усталости всегда бывают актуальны.
в ГОА не такая острая пища потому что там живут потомки португальцев, частично смешанные с индусами В Ашвеме много кафешек, которые посещают многочисленные туристы - там много европейских блюд, хорошо приготовленных. но лично я люблю экзотику. Каждый день пили по 2 стакана свежевыжатого сока манго. Это было что-то) И рыба была всегда только что выловленная.
Comments 25
Знакомство Лидки с Джайпуром прошло успешно и без особых потерь, хотя непонятно, для чего она туда ехала, если в её планы не входил осмотр достопримечательностей. На ГОА можно было полететь и из Дели и даже из Москвы напрямую, забронировав билеты и отели онлайн заранее. Когда случился этот вояж в Индию? Судя по тексту не в столь далекие времена и интернет уже был.
Reply
почитайте внимательно - в Джайпур хотела поехать СВЕТКА.Это было в 2012 году
Reply
Я поняла, но рассказ то про Лидку, которая была ведущая в этой парочке. Раз у Светки была такая задача, то надо было быть понастойчивее.
Согласна, в 2012 году с инетом было похуже.
Reply
Рассказ про всех) дело не в инете а в характере Лидки. Я сейчас написала только 6 глав а будет повесть.
Reply
Про знакомство с индийской кухней надо писать отдельный рассказ - ведь она наверняка ужасно острая и полна незнакомых специй, что имеет смысл для обеззараживания желудка, но не всем подходит. Я бы ходила там голодная - поездки в такие места называю "турами для похудения" и для людей с крепкими желудками.
Когда-то в Стамбуле в первый день приезда пошли поесть в ближайший к отелю ресторанчик, и я заказала маленькие пельмешки, которые оказались такими острыми, что моя тарелка осталась практически нетронутой, а я голодной. Хорошо, что я, как и Светка, всегда предусмотрительно беру в дорогу печенюшки и даже забираю недоеденные в самолёте корочки хлеба, которые после прилёта с учетом суматохи и усталости всегда бывают актуальны.
Reply
в ГОА не такая острая пища потому что там живут потомки португальцев, частично смешанные с индусами В Ашвеме много кафешек, которые посещают многочисленные туристы - там много европейских блюд, хорошо приготовленных. но лично я люблю экзотику. Каждый день пили по 2 стакана свежевыжатого сока манго. Это было что-то) И рыба была всегда только что выловленная.
Reply
Leave a comment