(Untitled)

Oct 21, 2014 15:19

..После того, как я узнала что существует целая школа приготовления пищи в посудомоечной машине, у меня только один вопрос: а как для этой цели использовать стиралку?
-----------------------------------
для сомневающихся:
1. 2. 3. (на русском)

ликбез

Leave a comment

Comments 10

kudryavij_ej October 21 2014, 12:33:36 UTC
мама.

Reply


hoack October 21 2014, 14:04:53 UTC
Ну да, этакий дешевый вариант су-вида.

Reply

eterny October 21 2014, 15:01:58 UTC
слушай, факт. именно оно.

Reply

rblaze October 21 2014, 19:04:11 UTC
В книжке Cooking for geeks это рассматривается, но потом пишут, что собрать нормальную штуку с термостатом проще.
Еще есть школа готовки в духовке в режиме очистки, когда она раскаляется до убойных температур.

Reply


mak_ October 21 2014, 14:36:39 UTC
а что такого? в стиралке наверняка удобно что-нибудь взбивать. или там перемешивать.

Reply

eterny October 21 2014, 14:37:56 UTC
мне там рассказали, что корейцы в стиралках маринованные огурчики от рассола отжимают.

Reply

eterny October 21 2014, 14:40:22 UTC
я думаю что стиралка это в первую очередь хорошая центрифуга, а не взбивалка )
а, и мясо можно готовить в низкотемпературном режиме 60-80 С, одновременно отбивая..

Reply

mak_ October 21 2014, 14:54:08 UTC
суп и каша опять же не пригорят никогда.

Reply


Leave a comment

Up