Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

estoday March 29 2012, 09:59:00 UTC
и лук тоже кровь гоняет.

Reply


tesey March 29 2012, 10:03:21 UTC
estoday March 29 2012, 11:13:34 UTC
да, вот сейчас аджику забацал быстренько.

Reply


fm_off_sky March 29 2012, 10:12:02 UTC
И даже для язвы желудка. Я себе с Турции привезла. Если в тот перец добавить щепотку пороха, то можно мосты взрывать.

Reply

estoday March 29 2012, 11:14:28 UTC
хех,..слышал об этом,.только говорят перед началом смазывать надо горло оливковым маслом.

Reply


romti March 29 2012, 10:37:16 UTC
Не зря острое люблю))

Reply

estoday March 29 2012, 11:12:49 UTC
аджику сам делаю, в холодильнике постоянно есть.

Reply


larigna March 29 2012, 10:46:46 UTC
летом поедим для полезности:))

Reply

estoday March 29 2012, 11:13:07 UTC
не переборщи.

Reply

larigna March 29 2012, 11:14:39 UTC
правильно-в борщ!)) Очень вкусно))

Reply

estoday March 29 2012, 11:24:39 UTC
ишь, как вывернулась))

Reply


Leave a comment

Up