Leave a comment

Comments 8

mintmay November 4 2014, 08:25:24 UTC
Какой интересный рецепт! А запеканка получается мягкой?

Reply

escada735 November 4 2014, 08:46:54 UTC
запеканка плотная с корочкой, консистенция зависит от размера формочки и времени приготовления, иногда делю эту норму продуктов на две формочки, она получается совсем тоненькой, как лепешки....после выпечки можно взять руками и есть, тоже очень вкусно....
ориентируйтесь на свой вкус, рецепт очень простой, быстрый, но всегда получается вкусно..

Reply

uuuhh November 20 2014, 17:51:24 UTC
Какой интересный рецепт! Вот эти лепешки, которые можно в руку взять, они как печеньки?) хочу деткам сделать

Reply

escada735 November 20 2014, 18:25:30 UTC
не как печенья, но если их сделать тонкими и подольше просушить, то, да, как мягкие коржики, попробуйте, вкусно....

Reply


ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ livejournal November 4 2014, 19:31:04 UTC
Пользователь attraction_live сослался на вашу запись в своей записи « ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ [...]

Reply


ВСЁ ! Беляши прикончили, переходим с Котом на овсянку. livejournal November 5 2014, 09:23:51 UTC
Пользователь babas10 сослался на вашу запись в своей записи « ВСЁ ! Беляши прикончили, переходим с Котом на овсянку.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ [...]

Reply


Leave a comment

Up