Под влиянием разговора
abygaisky с
elaizik, захотел напомнить старый и проверенный рецепт засолки красной рыбы. В пору моего возмужания эпохи застоя, он проходил под эпитетом - дальневосточный. Процедура слегка необычна и иногда отпугивает людей. Есть в нем что-то близкое к копальке. Получается однако очень вкусно - даже тунисятам нравится.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
В данном рецепте скорее всего происходит ферментация (наверное какое то окисление) рыбного жира. Ту рыбу с копченым запахом, которую продают в магазинах, делают конечно по другому
Reply
У Вас здоровские рецепты, сразу видно, работала мужская рука, без лишних салфеточек и финтифлюшечек )
Reply
Поэтому видимо придется идти по пути Лены:)
Reply
Leave a comment