"Шапочки" для стейков

Apr 21, 2014 22:00

Рассказав практически все, что я знаю про стейки, я решил что нужно показать и способы как разнообразить их базовый вкус. По идее, для хорошего стейка нужна только соль (и, возможно, черный перец). Однако, разнообразия вкусов ради, стейки часто делают с так называемым "toppings". Хороший перевод этого слова на русский язык я затруднился подобрать ( Read more... )

стейк, чеснок, Говядина, говядина, петрушка

Leave a comment

Comments 19

arigos April 22 2014, 02:30:52 UTC
Живописно!

Reply

eryv April 22 2014, 02:40:31 UTC
Чесночно:)

Reply


lilmar April 22 2014, 02:58:30 UTC
симпатичные топпинги - мне кажется, они и с курицей будут хороши, мне пригодятся ))

Reply

eryv April 22 2014, 03:00:55 UTC
Для курицы первый очень подойдет. Остальные - так себе

Reply

lilmar April 22 2014, 03:02:39 UTC
я и первый, и второй планировала попробовать ))

Reply


oleg_a April 22 2014, 03:32:06 UTC
Жареное мясо- это всегда красиво!

Reply

eryv April 22 2014, 13:28:13 UTC
Да, плотояды мы, с раскосыми глазами:)

Reply


только черный перец vasja_iz_aa April 22 2014, 04:55:30 UTC
категорически не согласен. это такой вредный автоматизм из франко-итальянской традиции -- все солью/перцем посыпать перед положением на сковородку. а для стейка, вот для него как раз черный перец совершенно необязателен. потом свежий на почти готовый стейк, это может быть

Reply

Re: только черный перец eryv April 22 2014, 13:27:12 UTC
Наверное я погорячился

Reply


"Шапочки" для стейков livejournal April 22 2014, 05:35:11 UTC
User deceptors referenced to your post from "Шапочки" для стейков saying: [...] Оригинал взят у в "Шапочки" для стейков [...]

Reply


Leave a comment

Up