Мужское и быстрое

Mar 21, 2014 22:12

Немного американской этнографии без прикрас.

Read more... )

стейк, Говядина, мясо, америка, говядина, Америка, грибы

Leave a comment

Comments 86

oleg_a March 22 2014, 03:37:12 UTC
Обалденная говядина, никогда такую даже не видел в наших магазинах.

Reply

menina7 March 22 2014, 06:00:16 UTC
и, надеюсь, не увидим! Я бы сначала хим анализ заказала, прежде чем пробовать ))). Сразу отвечаю, я покупаю мясо у родственников - у них небольшое хозяйство, потому что в магазинах всего мира уже не понятно что.

Reply

oleg_a March 22 2014, 06:04:08 UTC
Я не об этом.Оставим этот вопрос паразитологам. Меня впечатлила мраморная жирность говядины, благодаря которой все 4 см быстро и легко прожариваются.

Reply

menina7 March 22 2014, 06:23:04 UTC
ааа, ну, с этим согласна. Действительно, красиво и выглядит, как надо )))

Reply


orphanka March 22 2014, 04:02:20 UTC
Вот как самое вкусное, так сразу мужское! :)

Reply

eryv March 22 2014, 18:14:23 UTC
Килограмм еды не каждая девушка осилит:)
А вот граммов 300 да с салатом

Reply

orphanka March 22 2014, 19:37:20 UTC
Девушки могут делиться! :)

Reply


gellada March 22 2014, 04:16:17 UTC
Ну нельзя же так над людями измываться! Мяусо! Мяяяяусо!!!

Reply

eryv March 22 2014, 18:15:16 UTC
Точно:)
Я как мяса отъем так дичаю на глазах.
Аж руки начинают подрагивать

Reply


vv_novikov March 22 2014, 04:44:56 UTC
Возбуждающая благодать!

Reply


silvertreasure March 22 2014, 04:56:28 UTC
Как по мне, так стейки как раз нужно подавать неотдохнувшими: пока ешь, ты пройдешь через все удивительные вкусовые превращения мяса: от хрустящей корочки и едва теплой середины до выстоявшегося мяса.
Ну, и, конечно, стейк должен быть максимум средней прожарки. Лучше - меньше.

Reply

a001ap March 22 2014, 06:50:39 UTC
Мясо должно оставаться мясом, согласен. Средняя или слабая, только так. Ну и бокал хорошего красного сухого.

Reply

eryv March 22 2014, 18:16:17 UTC
Вот и у меня такое же мнение.
Хотя в этих интернетах обычно другое пишут:)

Reply


Leave a comment

Up