и, надеюсь, не увидим! Я бы сначала хим анализ заказала, прежде чем пробовать ))). Сразу отвечаю, я покупаю мясо у родственников - у них небольшое хозяйство, потому что в магазинах всего мира уже не понятно что.
Как по мне, так стейки как раз нужно подавать неотдохнувшими: пока ешь, ты пройдешь через все удивительные вкусовые превращения мяса: от хрустящей корочки и едва теплой середины до выстоявшегося мяса. Ну, и, конечно, стейк должен быть максимум средней прожарки. Лучше - меньше.
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот граммов 300 да с салатом
Reply
Reply
Reply
Я как мяса отъем так дичаю на глазах.
Аж руки начинают подрагивать
Reply
Reply
Ну, и, конечно, стейк должен быть максимум средней прожарки. Лучше - меньше.
Reply
Reply
Хотя в этих интернетах обычно другое пишут:)
Reply
Leave a comment