На мой взгляд, есть такие блюда, или комбинации продуктов, которые усложнять не нужно и даже вредно. Как яркий пример, можно привести гороховый суп - для которого нужен только желтый горох и копченая рулька. Или вот щи, которые я уже несколько раз упоминал в комментариях, а теперь созрел и показать. Последний пример интересен еще и тем, что как
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
И на Мадагаскаре цветут сады:)
Где щи, там и нас ищи
Reply
Reply
В обычной жизни все попроще будет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
На счет сметаны сомневаюсь. Для щей использую, на последних этапах длительного томления квашеной капусты, для получения густоты и для "забеливания" - мучное масло. Кусок размягченного сливочного масла стертый с мукой (муки брать столько, сколько возьмет масло).
Reply
Я вот как раз и думаю, что перловка выполняет роль более традиционной муки.
Reply
Reply
Leave a comment