Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

eryv February 5 2013, 15:37:30 UTC
Как я понимаю, это потому что яйца магазинные - одни перележавшие, другие - пастеризованные. Из них ничего путнего не выйдет. Про Бенедикт лучше вспоминать когда попадаются свежие фермерские яйца. Я специально езжу за 70 миль за ними:)

Reply

(The comment has been removed)

eryv February 5 2013, 15:56:58 UTC
Не столько домашность важна, сколько свежесть - чтобы не старше 3-5 дней.

Reply


lena_catta February 5 2013, 03:12:41 UTC
С жиденьким желтком - самое то.

Reply

eryv February 5 2013, 15:38:01 UTC
Желток сворачиваться начал - промашку я дал:)

Reply

lena_catta February 5 2013, 18:47:31 UTC
Ничего, бывает!

Reply


Похоже передержал я яичницу. iskusitelnitza February 5 2013, 03:47:02 UTC
А мне нравится вот такой низ у яишенки) Хрумкие края

Reply

Re: Похоже передержал я яичницу. eryv February 5 2013, 15:39:04 UTC
Да, мне похрустывающая кромка тоже нравится. Но вот желток люблю полностью жидким

Reply


ataggonyi February 5 2013, 04:35:32 UTC
В свете распростаранености сальмонелеза - не передержал а подстраховался)))
А вот колбаску на мой взгляд пережарил. хотя я понимаю - есть любители хрумстючек)

Reply

eryv February 5 2013, 15:52:10 UTC
Пережаренную колбасу с детства любил. Специально мать просил:)

Reply

ataggonyi February 5 2013, 15:59:05 UTC
Да я иногда тоже детство вспоминаю. Но с возрастом...

Reply


kvakina February 5 2013, 09:21:58 UTC
Надо пять желтков и две колбаски)

Reply

eryv February 5 2013, 15:51:19 UTC
Еле удержался:)

Reply


Leave a comment

Up