Единственное, я не очень люблю тунца, вернее, скорее всего я его не распробовал... Как в свое время не мог понять вкуса оливок))), зато сейчас "горстями" могу есть. Оливковое масло. Это вообще шедевр натуральных продуктов! Его можно и просто так кушать - налил в блюдечко и хлебом "вымакать")... вкусно!
Позвольте вопрос? Как вы пришли в кулинарию? Это профессия или хобби? Что сподвигло? У вас журнале всегда такие классные рецепты! Я периодически что-то готовлю "по вашим мотивам"!
Comments 39
Reply
Reply
Как в свое время не мог понять вкуса оливок))), зато сейчас "горстями" могу есть.
Оливковое масло. Это вообще шедевр натуральных продуктов! Его можно и просто так кушать - налил в блюдечко и хлебом "вымакать")... вкусно!
Позвольте вопрос?
Как вы пришли в кулинарию? Это профессия или хобби? Что сподвигло?
У вас журнале всегда такие классные рецепты! Я периодически что-то готовлю "по вашим мотивам"!
Reply
Сподвиг отец, наверное. Он у меня любит готовить всякие новые рецепты. Дома была достаточно большая кулинарная библиотека.
По профессиии я молекулярный биолог. Кулинария - хобби. В силу определенных обстоятельств пытаюсь специализироваться на кулинарии Туниса.
Приятно слышать, что мои рецепты пригодились!
Reply
Reply
Reply
Reply
(я Вашим примером не то что фотографирую, но подмечать начал, что нет-нет и делаю на завтрак что-нибудь не совсем тривиальное :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment