Баранина в кисло-сладком соусе и кускус

Oct 22, 2008 14:54

Исходники:

  • Килограмм баранины на костях (я использовал лодыжки, но можно употребить любые части, вплоть до того, что целую ножку приготовить. Время приготовления практически не изменится)
  • Большая луковица и несколько зубчиков чеснока (мелко порубить)
  • Стакан гранатового сока и стакан бульона (воды, красного вина). Возможно ( Read more... )

баранина, Марокко, кускус

Leave a comment

Comments 7

dedran November 20 2008, 09:18:07 UTC
дочего ж у вас тут вкусно и по моему вкусу.Пожалуй я у вас тут всё перепробую:)

Reply

eryv November 20 2008, 17:44:12 UTC
Спасибо. Буду стараться соответствовать :)

Reply


ex_nani90 May 26 2009, 10:02:47 UTC
Лучше, чем сказала dedran и не скажешь...

Reply


evil_mimi September 2 2009, 16:28:52 UTC
душевно...особенно, если баранинка молодая.. с гранатом очень замечательно и непривычно

Reply

eryv September 2 2009, 16:50:45 UTC
Спасибо:) Да, мне очень понравилось. И тунисята вскрикивали от восторга:)

Reply

evil_mimi September 2 2009, 17:19:57 UTC
:))))

Reply


halfins October 8 2010, 15:33:54 UTC
Очень хороший рецепт, обязательно пригодится! Хотите еще рецептик - свиное мясо в кисло-сладком соусе

Reply


Leave a comment

Up