Может быть это еще от части тушки зависит и ее происхождения. Потому что то мясо, что досталось мне, оказалось очень жирным. Мне даже пришлось прослойку жира снимать. У кур я такого не видела.
Ну, что как подошва, это факт) но вот по поводу отсутствия жира поспорю, мне попалась очень жирная особь. Даже пришлось жир от мяса отделять. Может потому что птица была деревенская, а не фабричная. И бульон кстати получился с характерной жирной пленкой, которую можно ложкой снять.
Но я все равно лучше буду думать, что это птица такая, а не я)) Чтобы не расстраиваться))
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Ну, что как подошва, это факт) но вот по поводу отсутствия жира поспорю, мне попалась очень жирная особь. Даже пришлось жир от мяса отделять. Может потому что птица была деревенская, а не фабричная. И бульон кстати получился с характерной жирной пленкой, которую можно ложкой снять.
Но я все равно лучше буду думать, что это птица такая, а не я)) Чтобы не расстраиваться))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment