Переславль Залесский (or why I missed my Flamenco lesson)

Apr 13, 2008 01:17


В первые дни апреля на Плещеевом озере - лёд, несмотря на то, что в воздухе уже 15-18; земля, покрытая ещё прошлогодней, сухой, но уже по-весеннему пахнущей травой, гостеприимно принимает уставших странников. Смотреть на этот лёд, его меняющиеся оттенки - можно бесконечно, как и нежиться в весенних лучах. Нежиться и наблюдать, как рыбаки ловят ( Read more... )

photo, places, people

Leave a comment

Comments 6

lemon_sole April 13 2008, 09:10:21 UTC
...рыба вкусна и полезна, в отличие от философствований в духе "Длу - не длительность и даже не мера длительности, а чистое дление"...

Reply

erlenadlu April 13 2008, 10:22:00 UTC
а вы там были? ряпушка ведь вкуснее устриц!

Reply

lemon_sole April 13 2008, 18:36:32 UTC
...вполне возможно - но в гости не обязательно ходят для того, чтобы съесть всё (иначе, например, в Туле не осталось бы не только пряников, но и самоваров)...

Reply


shimalsky April 14 2008, 17:23:03 UTC
ну здорово, ввели "зміст скрадання" .
тоже не прочь бы уехать из города хоть ненадолго....

и озеро хорошее... так и вижу правда на берегу вас, группу туристов в разноцветных куртках хелли хансен, сытыми голосами требующих у рыбаков die riapushkaи тут же ее поедающих с гастрономическо-эстетическим наслаждением ))

Reply

erlenadlu April 14 2008, 18:39:19 UTC
никак нет, за ряпушкой нужно бежать с самого утра - после двух дня вся та, что была закопчена накануне, уже продана.

а я могу ли ещё надеяться на гастрономическую усладу оливковым маслом с розмарином? вчера закончилось

Reply

shimalsky April 14 2008, 20:34:21 UTC
можешь если напомнишь - я предположительно 31го буду в киев ехать.....

Reply


Leave a comment

Up