а я делаю только на красном) при чем в микроволновке)) быстро и порционно)) просто этот напиток для меня "как лекарство", если замерзла, а не вкусность... Так как хорошее вино переводить мне жалко, считаю это даже кощунством, а среднее...)))
Слушай,а как можно на белом вине? Белое ж в принципе можно пить только охлажденным...или в соусах... Оно ж теплое начинает так спиртом нести...
я сделала мало, порционно как раз. Ибо вот вышел стакан и чуть еще Делалось мгновенно, еще быстрее? ну меня нисколько не напрягло и так я и делала на среднем. Открыла розовое не так давно, вроде оно и ничего но как-то не пьется... вот на глинтвейн теперь))) не знаю, мне глинтвейн на белом вине ничем не несет
только имейте в виду что из указанного количества получилось 1,5 стакана (того, что с фоты), т.е. примерно 2 полноцнных бокала если бокалами наливать - не больше))
Comments 6
при чем в микроволновке))
быстро и порционно))
просто этот напиток для меня "как лекарство", если замерзла, а не вкусность...
Так как хорошее вино переводить мне жалко, считаю это даже кощунством, а среднее...)))
Слушай,а как можно на белом вине? Белое ж в принципе можно пить только охлажденным...или в соусах... Оно ж теплое начинает так спиртом нести...
Reply
Делалось мгновенно, еще быстрее? ну меня нисколько не напрягло и так
я и делала на среднем. Открыла розовое не так давно, вроде оно и ничего но как-то не пьется... вот на глинтвейн теперь)))
не знаю, мне глинтвейн на белом вине ничем не несет
Reply
(The comment has been removed)
да, у меня тоже скоро специи появтся для глинтвейна - буду вообще крутецкий делать))) хотя главное ИМХО яблочки и апельсин не забывать)))
сделай!! После Чехии ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment