глинтвейн на розовом вине

Oct 14, 2010 12:45

Ну по-моему пошла уже пора глинтвейнов)))
сегодня открыла я сезон - тем более выздоравливать надо =)

Я больше всего люблю легкие глинтвейны на белом и розовом вине с фруктовыми нотками
Сегодня был на розовом вине


Read more... )

настроение, вкусное

Leave a comment

Comments 6

freken_stasy October 14 2010, 11:14:14 UTC
а я делаю только на красном)
при чем в микроволновке))
быстро и порционно))
просто этот напиток для меня "как лекарство", если замерзла, а не вкусность...
Так как хорошее вино переводить мне жалко, считаю это даже кощунством, а среднее...)))

Слушай,а как можно на белом вине? Белое ж в принципе можно пить только охлажденным...или в соусах... Оно ж теплое начинает так спиртом нести...

Reply

erizzo October 14 2010, 11:57:50 UTC
я сделала мало, порционно как раз. Ибо вот вышел стакан и чуть еще
Делалось мгновенно, еще быстрее? ну меня нисколько не напрягло и так
я и делала на среднем. Открыла розовое не так давно, вроде оно и ничего но как-то не пьется... вот на глинтвейн теперь)))
не знаю, мне глинтвейн на белом вине ничем не несет

Reply


(The comment has been removed)

erizzo October 14 2010, 11:59:08 UTC
В принципе получился таким... мм... густым))) за счет этого розовое вино свой приличный цвет утратило)))

да, у меня тоже скоро специи появтся для глинтвейна - буду вообще крутецкий делать))) хотя главное ИМХО яблочки и апельсин не забывать)))

сделай!! После Чехии ;)

Reply


volshebnaja_ja October 16 2010, 13:42:26 UTC
надо будет взять рецепт на заметку, как раз холода наступают)

Reply

erizzo October 16 2010, 21:01:04 UTC
только имейте в виду что из указанного количества получилось 1,5 стакана (того, что с фоты), т.е. примерно 2 полноцнных бокала если бокалами наливать - не больше))

Reply

volshebnaja_ja October 17 2010, 08:51:46 UTC
буду иметь ввиду )

Reply


Leave a comment

Up