Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot April 25 2020, 04:51:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina April 25 2020, 05:38:30 UTC
Верно.

Reply

lj_frank_bot April 25 2020, 05:40:00 UTC
Классно

Reply


elshanec April 25 2020, 04:52:39 UTC
Только китайцы могут есть тухлые яйца.
Стихи)))

Reply

ep_malvina April 25 2020, 05:42:34 UTC
Китайцы могут.
А японцы тухлого - нигде и никогда не едят, только совершенно свежее.
Это яйцо черное только снаружи, внутри, слава те, Господи, обычное вкрутую сваренное.
Белок белый, желток жёлтый.
Я ела.
Без соли, хотя соль наша Ива тоже запасла)

Reply

elshanec April 25 2020, 05:46:47 UTC
Ну, слава богу. А то я уже переживать начал.

Reply

ep_malvina April 25 2020, 08:17:14 UTC
В каком-то фильме про Японию (может, Последний самурай, пересмотрю щаз, у меня диск есть)
гайдзин, сделавшийся вдруг из пленника самураем, фазана решил приготовить по всем правилам европейской высокой кухни.
То есть оставил протухать на солнышке.
Его слуга это дохлятину закопал, а потом сотворил харакири: хозяина-то ослушался, хоть сделал то, что обязан был сделать.

Reply


amarok_man April 25 2020, 05:07:42 UTC
Очень красивые фото!

Reply

ep_malvina April 25 2020, 05:42:50 UTC
Спасибо. рада слышать)

Reply


juliya_lambert April 25 2020, 05:24:11 UTC
Вот это я понимаю!

Reply

ep_malvina April 25 2020, 05:44:23 UTC
Да!

Reply


swbkka April 25 2020, 06:15:06 UTC
Эко, где побывала!Фотки суперские!Яйца, впервые слышу про чёрные)))

Reply

ep_malvina April 25 2020, 08:18:27 UTC
Где я только не бывала!
Я про эти яйца раньше читала, но думала, они насквозь чёрные, а у них только скорлупа такая)

Reply


Leave a comment

Up