На самом деле чай можно готовить из любых листьев, более-менее съедобных, главное - научиться их ферментировать. Я вот все собираюсь, да руки не доходят:)
Это правда, Игорь. Я тут как-то почитала, как готовят копорский чай, у меня иван-чаю много цветёт на участке, и поняла, что это слишком сложно. Пью простой).
Comments 29
а тыковки живые ещё?
Reply
:)))
Где-то в шкафу моя; вторую дочери отдала.
Reply
Только так они далеко !
.................
С Масленицей !
( ... )
Reply
Блинами объедимся.
Жаль, на тройках не катают теперь.
:)
Reply
Спасибо !
Reply
Reply
Reply
Reply
ферментировать. Я вот все собираюсь, да руки не доходят:)
Reply
Я тут как-то почитала, как готовят копорский чай, у меня иван-чаю много цветёт на участке,
и поняла, что это слишком сложно.
Пью простой).
Reply
Reply
Если про организацию поездки - Электросила не причём, туризм обыкновенный.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment