Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot May 3 2024, 11:20:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История, Путешествия, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina May 3 2024, 11:23:59 UTC
Совершенно верно.

Reply


aleks_1958 May 3 2024, 11:21:17 UTC

Вот как они съели Кука!

Reply

ep_malvina May 3 2024, 11:25:12 UTC
без соли и без лука
:)))

Reply


gala_vrublevska May 3 2024, 12:34:05 UTC

Бананчики и без обработки вкусны! Их, разве что, для красоты к блюду добавили.

Reply

ep_malvina May 3 2024, 13:08:42 UTC
Я добавила согласно папуасскому рецепту)

Reply


tytgrom May 3 2024, 13:23:13 UTC
Интересно.. а если в капусту или лопух завернуть? Из большелистных у нас еще только борщевик, но думаю, что это не вариант

Reply

ep_malvina May 3 2024, 13:26:09 UTC
У нас заворачивают в капусту, южнее - в виноградные листья.
Но завёрнутое варят, в крайнем случае тушат.
Банановые листья жёстче, я полагаю.

Reply

tytgrom May 3 2024, 19:25:56 UTC
И точно больше. А вот с лопухом я задумалась. Надо будет попробовать в нем запечь что-нибудь

Reply

ep_malvina May 3 2024, 19:35:14 UTC
Лопух сочный, не расползётся?

Reply


amarok_man May 3 2024, 14:12:04 UTC

ничего себе экзотика какая из Папуа-Новой Гвинеи!

Reply

ep_malvina May 3 2024, 14:13:05 UTC
Решила попробовать.
с антоновкой лучше однозначно)

Reply

amarok_man May 3 2024, 14:17:29 UTC

:=)!

Reply

ep_malvina May 3 2024, 14:18:09 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up