Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
И довольно быстро готовится. Больше всего времени ушло на то, чтобы полутора-двух сантиметровыми ломтями карбонад нарезать, потом ещё постучать по нему, слегка отбивая) Спасибо за отклик!)
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Да, середина. Я то же так считаю. Между осенью и весной.
Reply
Рада.
Reply
аппетитно!
Доброго здоровья и вкусных выходных!
Reply
:)))
Reply
Все люблю. Вкусных выходных нам!
Reply
Пусть сбудется!
Reply
Приготовила соус из баклажан, зять дожаривает шашлык, бутерброды с красной рыбкой.
Ну и по бокальчику шампанского.
Reply
Reply
Отличные у тебя вкусности)
Reply
Больше всего времени ушло на то, чтобы полутора-двух сантиметровыми ломтями карбонад нарезать,
потом ещё постучать по нему, слегка отбивая)
Спасибо за отклик!)
Reply
Leave a comment