Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Легко! Лук подрумянила на постном масле Квашеную капусту отжала, добавила к луку, перемешала, добавила немного воды далее надо бы добавить чуть сахара, а у меня как раз под рукой сахарный сироп, из жжёного сахара, залитая карамель каменной твёрдости частично растаяла. Добавила три чайных ложки, перемешала ещё раз. Красить не надо пастой томатной, так цвет замечательный получился. Тушилось минут 30-40 под крышкой на слабом огне.
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гоните рецепт, пожалста.
Reply
Лук подрумянила на постном масле
Квашеную капусту отжала, добавила к луку, перемешала, добавила немного воды
далее надо бы добавить чуть сахара, а у меня как раз под рукой сахарный сироп,
из жжёного сахара, залитая карамель каменной твёрдости частично растаяла.
Добавила три чайных ложки, перемешала ещё раз.
Красить не надо пастой томатной, так цвет замечательный получился.
Тушилось минут 30-40 под крышкой на слабом огне.
Происхождение карамели отдельно:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment