Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot December 18 2021, 12:56:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina December 18 2021, 12:57:43 UTC
Точно так.

Reply

lj_frank_bot December 18 2021, 12:59:52 UTC
Очень хорошо

Reply


amarok_man December 18 2021, 13:52:46 UTC
это вкусно )

Reply

ep_malvina December 18 2021, 13:59:22 UTC
Капустка совсем вкусная получилась, давно не тушила квашеную)

Reply


ilfasidoroff December 18 2021, 14:41:23 UTC
Капустка - супер!
Гоните рецепт, пожалста.

Reply

ep_malvina December 18 2021, 14:48:28 UTC
Легко!
Лук подрумянила на постном масле
Квашеную капусту отжала, добавила к луку, перемешала, добавила немного воды
далее надо бы добавить чуть сахара, а у меня как раз под рукой сахарный сироп,
из жжёного сахара, залитая карамель каменной твёрдости частично растаяла.
Добавила три чайных ложки, перемешала ещё раз.
Красить не надо пастой томатной, так цвет замечательный получился.
Тушилось минут 30-40 под крышкой на слабом огне.

Происхождение карамели отдельно:

... )

Reply


elmaspb December 18 2021, 15:41:16 UTC
Классно!

Reply

ep_malvina December 18 2021, 15:43:16 UTC
Спасибо)

Reply


swbkka December 18 2021, 16:33:18 UTC
Ой, прям засосало под ложечкой. Тоже завтра сделаю капустки)

Reply

ep_malvina December 18 2021, 16:38:26 UTC
А сделай, Катя!
Вкусно)

Reply

swbkka December 18 2021, 17:00:20 UTC
Капусту убрала под окно в холодильник и забыла, не заморачиваюсь е с едой)

Reply

ep_malvina December 18 2021, 18:23:24 UTC
Это легко можно понять)

Reply


Leave a comment

Up