Я под впечатлением от книги "Зелень для жизни"

Dec 08, 2009 19:16

Автор книги Виктория Бутенко ( Read more... )

еда, зелень, книга

Leave a comment

Comments 19

illema December 8 2009, 19:32:57 UTC
а скачать книгу можно где-то?

Reply

enzyme10 December 8 2009, 23:23:55 UTC
Я нашел информацию здесь: http://community.livejournal.com/ru_vegetarian/482401.html

А здесь есть читалка: http://haali.su/pocketpc/files/Haali%20Reader%20v2.0%20Setup.exe

Reply

illema December 9 2009, 09:28:29 UTC
спасибо)

Reply


igdiary December 9 2009, 06:39:45 UTC
с она не объясняет почему она такая жирная? а то пейсать буквы они все умеют
(я не отрицаю пользу зелени, я отрицаю её исключительность в плеяде живых продуктов)

Reply

enzyme10 December 9 2009, 12:49:43 UTC
Хм, фотку Бутенко посмотрел только сейчас, после твоего комента. Не сказал бы, что она жирная, но старая - это да.

Reply

igdiary December 10 2009, 03:21:57 UTC
ну даже не знаю... там килограмм 30 лишних свисает
как-то слегка подозрительно для "гуру сыроецтва", не находишь? ;)

Reply

enzyme10 December 10 2009, 13:05:05 UTC

skv0 December 9 2009, 08:48:22 UTC
Мы тоже начитались. Сейчас на базаре огромный выбор зелени, мужу уже скидку дают и, наверное, думают что мы держим стадо кроликов.

Reply

enzyme10 December 9 2009, 12:50:28 UTC
Какие у вас предпочтения и в каком виде вы употребляете зелень?

Reply

skv0 December 10 2009, 08:57:59 UTC
Сейчас набор такой: салат, шпинат, кинза и петрушка. Так едим или в салаты крошим много.

Reply


gluek_scorpio December 9 2009, 08:58:49 UTC
честно говоря, я книгу не осилила, она пишет как-то по-американски тупо, что ли... во-вторых, Изюм со своим семейством выглядит куда лучше ее raw family на сайте, а стаж у Бутенко должен быть больше. Я еще нашла семинары какой-то дамочки, которая пропагандирует эти зеленые коктейли, так вот эта дамочка хоть и цветущая, но такая "свинка" с избыточным весом...

хотя идея про шимпанзе и зелень кажется логичной, да. Я вот зелень с помидорами или с капустой начала есть, нравится аромат петрушки. Интересно, китайская (пекинская) капуста зеленью считается? :)

и еще меня смущают эти коктейли в блендере - 2 груши и пучок зелени, бр-р-р) полное смешение энзимов и окисление витаминов, вряд ли это так же полезно как СМЕ...

а ты как планируешь зеленушку есть?

Reply

enzyme10 December 9 2009, 12:34:37 UTC
Я глянул на фотки обоих семейств и не смог сказать, кто выглядит лучше) Большой разницы не заметил. Еще нужно помнить, что Бутенки питаются не монотрофно, а все время готовят себе всякие блюда из сырого.

Зелень кушаю своими зубками. Жую без всяких механических приспособлений. Таким образом разрабатывается челюсть, нормализуется покрытие зубов и процесс выделения желудочного сока происходит во время и с нужной интенсивностью. По крайней мере так говорят знатоки.

Пока что ем шпинат, петрушку и укроп вприкуску с помидорами.

Не буду делать окончательные выводы с чужих слов, а проверю все это на себе. Вреда не будет, а вот те пункты, что я выписал в посте, меня очень прельщают. Вот бы спать поменьше =)

Reply


stanislav11 December 9 2009, 13:25:42 UTC
Хорошая идея, мне понравилась!

Reply


Leave a comment

Up