с она не объясняет почему она такая жирная? а то пейсать буквы они все умеют (я не отрицаю пользу зелени, я отрицаю её исключительность в плеяде живых продуктов)
честно говоря, я книгу не осилила, она пишет как-то по-американски тупо, что ли... во-вторых, Изюм со своим семейством выглядит куда лучше ее raw family на сайте, а стаж у Бутенко должен быть больше. Я еще нашла семинары какой-то дамочки, которая пропагандирует эти зеленые коктейли, так вот эта дамочка хоть и цветущая, но такая "свинка" с избыточным весом...
хотя идея про шимпанзе и зелень кажется логичной, да. Я вот зелень с помидорами или с капустой начала есть, нравится аромат петрушки. Интересно, китайская (пекинская) капуста зеленью считается? :)
и еще меня смущают эти коктейли в блендере - 2 груши и пучок зелени, бр-р-р) полное смешение энзимов и окисление витаминов, вряд ли это так же полезно как СМЕ...
Я глянул на фотки обоих семейств и не смог сказать, кто выглядит лучше) Большой разницы не заметил. Еще нужно помнить, что Бутенки питаются не монотрофно, а все время готовят себе всякие блюда из сырого.
Зелень кушаю своими зубками. Жую без всяких механических приспособлений. Таким образом разрабатывается челюсть, нормализуется покрытие зубов и процесс выделения желудочного сока происходит во время и с нужной интенсивностью. По крайней мере так говорят знатоки.
Пока что ем шпинат, петрушку и укроп вприкуску с помидорами.
Не буду делать окончательные выводы с чужих слов, а проверю все это на себе. Вреда не будет, а вот те пункты, что я выписал в посте, меня очень прельщают. Вот бы спать поменьше =)
Comments 19
Reply
А здесь есть читалка: http://haali.su/pocketpc/files/Haali%20Reader%20v2.0%20Setup.exe
Reply
Reply
(я не отрицаю пользу зелени, я отрицаю её исключительность в плеяде живых продуктов)
Reply
Reply
как-то слегка подозрительно для "гуру сыроецтва", не находишь? ;)
Reply
http://www.malcolmhathorne.com/rawfamily.html
Жесть!
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя идея про шимпанзе и зелень кажется логичной, да. Я вот зелень с помидорами или с капустой начала есть, нравится аромат петрушки. Интересно, китайская (пекинская) капуста зеленью считается? :)
и еще меня смущают эти коктейли в блендере - 2 груши и пучок зелени, бр-р-р) полное смешение энзимов и окисление витаминов, вряд ли это так же полезно как СМЕ...
а ты как планируешь зеленушку есть?
Reply
Зелень кушаю своими зубками. Жую без всяких механических приспособлений. Таким образом разрабатывается челюсть, нормализуется покрытие зубов и процесс выделения желудочного сока происходит во время и с нужной интенсивностью. По крайней мере так говорят знатоки.
Пока что ем шпинат, петрушку и укроп вприкуску с помидорами.
Не буду делать окончательные выводы с чужих слов, а проверю все это на себе. Вреда не будет, а вот те пункты, что я выписал в посте, меня очень прельщают. Вот бы спать поменьше =)
Reply
Reply
Leave a comment