Как подробно все разобрано. Надо сохранить твои формулы и на досуге про свое посчитать.
А интересно спросить. Орехи и пшеницу тебе после книжки есть расхотелось, которую ты недавно читала (забыла, к сожалению, название)? Там автор как раз утверждает, что эту еду стоит ограничивать.
я по вот этой таблице считала, там удобно искать по продуктам
не, мне их просто расхотелось :)) я сейчас очень себе верю, на сыроедении мой организм очень чутким стал
кстати, пшеницу наверняка возобновлю зимой, это для лета она была тяжеловата, а в холода наверняка захочу, по всему чувствую ее просто по многу не стоит :) а по четверти стакана - вполне хорошо и полезно мнений и в книжках, и в сети очень много, диаметрально противоположных, я ориентируюсь на себя
и с орехами наверняка та же канитель: зима-лето, главное - без перееданий и замачивать обязательно
о, это очень вкусно! орех становится сочным, будто только что созрел, а не полгода в ящике на складе пролежал :) и еще с него можно легко содрать шкурку и есть только мякоть, очень нежно - миндаль, например, после этих манипуляций становится совершенно чудесным
Comments 5
А интересно спросить. Орехи и пшеницу тебе после книжки есть расхотелось, которую ты недавно читала (забыла, к сожалению, название)? Там автор как раз утверждает, что эту еду стоит ограничивать.
Reply
не, мне их просто расхотелось :))
я сейчас очень себе верю, на сыроедении мой организм очень чутким стал
кстати, пшеницу наверняка возобновлю зимой, это для лета она была тяжеловата, а в холода наверняка захочу, по всему чувствую
ее просто по многу не стоит :) а по четверти стакана - вполне хорошо и полезно
мнений и в книжках, и в сети очень много, диаметрально противоположных, я ориентируюсь на себя
и с орехами наверняка та же канитель: зима-лето, главное - без перееданий и замачивать обязательно
Reply
Reply
орех становится сочным, будто только что созрел, а не полгода в ящике на складе пролежал :)
и еще с него можно легко содрать шкурку и есть только мякоть, очень нежно - миндаль, например, после этих манипуляций становится совершенно чудесным
Reply
Leave a comment