Leave a comment

Comments 5

ira_plyushkina October 5 2012, 03:49:19 UTC
Как подробно все разобрано. Надо сохранить твои формулы и на досуге про свое посчитать.

А интересно спросить. Орехи и пшеницу тебе после книжки есть расхотелось, которую ты недавно читала (забыла, к сожалению, название)? Там автор как раз утверждает, что эту еду стоит ограничивать.

Reply

entropy_lk October 5 2012, 06:24:17 UTC
я по вот этой таблице считала, там удобно искать по продуктам

не, мне их просто расхотелось :))
я сейчас очень себе верю, на сыроедении мой организм очень чутким стал

кстати, пшеницу наверняка возобновлю зимой, это для лета она была тяжеловата, а в холода наверняка захочу, по всему чувствую
ее просто по многу не стоит :) а по четверти стакана - вполне хорошо и полезно
мнений и в книжках, и в сети очень много, диаметрально противоположных, я ориентируюсь на себя

и с орехами наверняка та же канитель: зима-лето, главное - без перееданий и замачивать обязательно

Reply

ira_plyushkina October 5 2012, 08:12:47 UTC
А замачивание для чего? Что бы высушенность компенсировать? Это вкусно?

Reply

entropy_lk October 5 2012, 08:25:29 UTC
о, это очень вкусно!
орех становится сочным, будто только что созрел, а не полгода в ящике на складе пролежал :)
и еще с него можно легко содрать шкурку и есть только мякоть, очень нежно - миндаль, например, после этих манипуляций становится совершенно чудесным

Reply


Leave a comment

Up