я сегодня снова за крапивой ездила, так была уже "опытным пльзователем": не руками в перчатках рвала, а ножницами срезала, причем так, чтобы без черенка, т.е. самую нижнюю часть листьев оставляла вместе с черенком на ветке - они самые пекучие, даже после увядания жгут
а целофановый пакет я закрепила в пяльце :) очень удобно получилось: одной рукой держишь пяльце (пакет всегда открыт), подносишь его под ветку крапивы, срезаешь лист, он падает, куда нужно - красота
Comments 4
спасибо за идею! завтра еду в деревню, нарву себе на салаты и мужу на щи :))))
Reply
я сегодня снова за крапивой ездила, так была уже "опытным пльзователем": не руками в перчатках рвала, а ножницами срезала, причем так, чтобы без черенка, т.е. самую нижнюю часть листьев оставляла вместе с черенком на ветке - они самые пекучие, даже после увядания жгут
а целофановый пакет я закрепила в пяльце :)
очень удобно получилось: одной рукой держишь пяльце (пакет всегда открыт), подносишь его под ветку крапивы, срезаешь лист, он падает, куда нужно - красота
Reply
ты мой сэнсей!
Reply
Reply
Leave a comment