И просто. Научилась делать невероятно вкусную курочку по-азиатски. И она реально такая, какую можно съесть в какой-нидь хорошей китайской забегаловке. Или у меня дома.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ооо! Даааа! Я раньше часто такое готовила))) Потом видимо наелась, прошло время и после вашего поста срочно нужно приготовить - вернуть в меню )) Невозможно аппетитно выглядит)
Comments 47
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кстати, откуда в Риге "Благо"? У меня оно позавчера кончилось, и я купил "Золотую семечку".
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, с кунжутом в 10 раз вкуснее)
Reply
Reply
Ооо! Даааа! Я раньше часто такое готовила)))
Потом видимо наелась, прошло время и после вашего поста срочно нужно приготовить - вернуть в меню ))
Невозможно аппетитно выглядит)
Reply
Reply
Очень вкусно, ага)
Reply
Leave a comment