Как же это вкусно...

Aug 27, 2020 19:20

И просто. Научилась делать невероятно вкусную курочку по-азиатски. И она реально такая, какую можно съесть в какой-нидь хорошей китайской забегаловке. Или у меня дома.


Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 47

lj_frank_bot August 27 2020, 16:21:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rpstudio August 27 2020, 17:10:05 UTC
Ну, подсолнечное масло у меня уже есть... :)
Кстати, откуда в Риге "Благо"? У меня оно позавчера кончилось, и я купил "Золотую семечку".

Reply

Кстати, откуда в Риге "Благо"? enter_pretty August 27 2020, 17:11:59 UTC
Хозяйственный муж привёз в феврале:)

Reply


inna_kriksunova August 27 2020, 17:23:12 UTC
Тут вся прелесть в этих восточных ингредиентах: соевый соус, кунжут, имбирь и пр. Они дают аромат и этот особый кисло-сладкий вкус.

Reply

enter_pretty August 27 2020, 21:17:06 UTC
Да:) Дело именно в сочетании. Как говяжья грудинка, лук и картошка в рассказе О’Генри «Третий ингредиент».

Reply


jjnatt August 27 2020, 17:28:43 UTC
Что-то подобное я готовила, но без кунжута.
Думаю, с кунжутом в 10 раз вкуснее)

Reply

enter_pretty August 27 2020, 21:18:05 UTC
Кунжут придаёт китайскость:)

Reply


fanagoriya August 27 2020, 17:32:18 UTC

Ооо! Даааа! Я раньше часто такое готовила)))
Потом видимо наелась, прошло время и после вашего поста срочно нужно приготовить - вернуть в меню ))
Невозможно аппетитно выглядит)

Reply

enter_pretty August 27 2020, 21:18:53 UTC
А я вот такое только вне дома ела. А тут - раз! - и, оказывается, дома не хуже:)

Reply

fanagoriya August 28 2020, 04:28:25 UTC

Очень вкусно, ага)

Reply


Leave a comment

Up