Давно ли? :))) Вообще не вижу ничего ничего страшного или опасного в том, что держат сыр руками. Так делали испокон веков и не только с сыром. Мясники разделывают мясо, режут продукты, замешивают тесто и т.д., не говорят уж о том, что многие технологии предусматривают соприкосновение продуктов и рук :) Вообще обычно только то, обо что можно сильно испачкаться в процессе разделки, взвешивания или то, что имеет сильный запах, разделывают в перчатках - рыбу, масло и т.д. Во всяком случае так на рынках в Европе происходит :) Это не операционная.
Знатный сыр в Латвии! Всегда привожу. Как то перед самым развалом СССР довелось побывать на Лиго в деревне под Лиепая. До сих пор с теплотой вспоминаю!
Нас местные даже вначале побить хотели, но быстро выяснилось, что мы не оккупанты, а студенты на практике из Питера. И сразу задружились на все два месяца. Эх, сколько с ними было выпито пива и самогона из леденцов, сахар то уже в дефиците был.
Ахаха. Иногда отличная дружба начинается с того, что вначале хотели начистить друг другу репу :) Самогон из леденцов - повод для лютой ностальгии, ящетаю :)
красотища! А вот подобные помидоры считаются в Испании самыми вкусными. И самые дешевые. В Европах прочих не найдешь таких, тут только как из пластика на вид. А ты выучила какие-нибудь их песни? Я литовских знаю тьму. Надо с ними пьянствовать почаще - поют как заведенные, весь вечер, не повторяясь. И слова знают все подряд.
Вот с песнями засада. Надо к следующему году хоть пару выучить и разучить какие-то фигуры национальных танцев. А то вчера конечно там учили, но так сходу не очень получается. Впрочем, это не особенно мешало всем веселиться и танцевать кто во что горазд :)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удивилась, что парни держат сыр голыми руками... У нас все работают в п/этиленовых перчатках.
Reply
Вообще не вижу ничего ничего страшного или опасного в том, что держат сыр руками. Так делали испокон веков и не только с сыром. Мясники разделывают мясо, режут продукты, замешивают тесто и т.д., не говорят уж о том, что многие технологии предусматривают соприкосновение продуктов и рук :) Вообще обычно только то, обо что можно сильно испачкаться в процессе разделки, взвешивания или то, что имеет сильный запах, разделывают в перчатках - рыбу, масло и т.д. Во всяком случае так на рынках в Европе происходит :) Это не операционная.
Reply
Мясо мы подвергаем тепловой обработке, фрукты и овощи моем.
А сыр - нет.
Reply
Всегда привожу.
Как то перед самым развалом СССР довелось побывать на Лиго в деревне под Лиепая.
До сих пор с теплотой вспоминаю!
Reply
Reply
И сразу задружились на все два месяца.
Эх, сколько с ними было выпито пива и самогона из леденцов, сахар то уже в дефиците был.
Reply
Самогон из леденцов - повод для лютой ностальгии, ящетаю :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment