Продолжаем разговор про еду. Новый пост на ноябрь.
В этом месяце немало еды, приуроченной к историческим событиям Швеции.
И много сладостей. Погода и природа располагает: темно, холодно, ветрено и мокро.
И организм просто требует себя побаловать вкусным и поднять себе настроение.)
Жмите мышкой на название месяца - попадёте в календарь на
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Хлеб (и булки такие есть), тот который я ооочень редко, но покупаю на всякий пожарный - он не просто заморожен, это полуфабрикат, его нельзя просто разморозить и есть, его печь надо в духовке. Фрикадельки если морожу, то свои. Ну не нравится мне шведский вкус, сколько лет живу, а привыкнуть - никак!)
Хорошо когда удобство совпадает с правильным вкусом!)))
Reply
Leave a comment