Вчера посмотрела передачу "Среда обитания" на Первом (к)анале - про мороженки рассказывали.
(Да, я смотрю телевизор и не стесняюсь этого, а также не считаю, что отсутствие телевизора в доме - повод для гордости/присутствие телевизора в доме - повод убить себя апстенку)
Так вот - мороженка.
Во первых, как и следовало ожидать, красной нитью через
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Моя мамашка, большой любитель шоколадного. Естественно, когда берет брикет или несколько стаканчиков, то только его. Подсадила и меня. А еще рожок "Сахарную трубочку" люблю. Эскимо не люблю - его есть не удобно)))
Reply
Reply
Reply
но мне совершенно плевать, сколько там химии! :) люблю всякие ягодные вкусы, ванильные, крем-брюле :) шоколадное не люблю, про глазурь вообще молчу. всю глазурь, если вдруг угостят таким мороженым, сковыриваю и выбрасываю :)
Reply
Первый раз вижу, чтоб человек не ел глазурь!
Я наоборот её обожаю, ещё и у других ворую XD
Мне тоже всё равно, сколько химии, и я наоборот люблю всякое шоколадное, а также ванильное, кофейное, а вот ягодное - меньше гораздо. И люблю всякие топинги.
А мама моя чота взъелась на мороженое с растительным жиром, и теперь покупает только "натуральный пломбир".
Reply
я срезаю глазурь с глазированных сырков. не всю, а самый толстый слой :) и очень не люблю "крышечки" в конфетах типа "стрелы", где внутри сливочная начинка. вот я лучше эту начинку ела бы отдельно :)
Reply
а ещё - такое мороженое, где много наверчено. ну, такое я готовлю дома, добавляя в мороженое всякие вафли, шоколадки, ликёры, бальзамы...... )))
Reply
Reply
Leave a comment