Техника: красивые красные яйца - как и положено, варены с луковой шелухой (метод варки в чулке со всякими резными листочками отработан не вполне); желтые - с куркумой; серые - гхм, со свеклой из консервной банки.
Я консерватор наверно, но правильные пасхальные яйца или луком в кастрюльке покрашены или кисточкой. Свеклой покрашенные всегда были самыми гадкими, как вам удалось добиться благородного серого цвета, не понимаю! Консервы, наверное, были крайне низкого качества.
Comments 3
Свеклой покрашенные всегда были самыми гадкими, как вам удалось добиться благородного серого цвета, не понимаю! Консервы, наверное, были крайне низкого качества.
Reply
Очень дешевые, да. Надо попробовать со свежей свеклой, непременно органической. Уж если и тогда...
Reply
Христос воскресе!
Reply
Leave a comment