XB

Apr 24, 2006 00:00

Техника: красивые красные яйца - как и положено, варены с луковой шелухой (метод варки в чулке со всякими резными листочками отработан не вполне); желтые - с куркумой; серые - гхм, со свеклой из консервной банки.


Read more... )

pictures, holidays

Leave a comment

Comments 3

Воистинну В ext_2615 April 24 2006, 05:27:49 UTC
Я консерватор наверно, но правильные пасхальные яйца или луком в кастрюльке покрашены или кисточкой.
Свеклой покрашенные всегда были самыми гадкими, как вам удалось добиться благородного серого цвета, не понимаю! Консервы, наверное, были крайне низкого качества.

Reply

Re: Воистинну В enot April 24 2006, 13:50:20 UTC
>Консервы, наверное, были крайне низкого качества.

Очень дешевые, да. Надо попробовать со свежей свеклой, непременно органической. Уж если и тогда...

Reply


odalizka April 24 2006, 06:03:36 UTC
а что, очень мило получилось
Христос воскресе!

Reply


Leave a comment

Up