Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enmsk
Лазанья без бешамель
Jan 27, 2025 08:43
(
Read more...
)
говядина
,
паста
Leave a comment
Comments 12
ovv327
January 27 2025, 12:02:01 UTC
Без лишнего жира это всегда хорошо. Надо попробовать
Reply
enmsk
January 27 2025, 13:03:32 UTC
Я и классику люблю, и эта понравилась)
Reply
bergberg
January 27 2025, 13:47:35 UTC
Я обычно готовлю лазанью и пастицио без бешамели, просто посыпаю тертым сыром. Мне даже больше так нравится
Reply
enmsk
January 27 2025, 14:19:56 UTC
Согласна, понравилось всем, главное мне)) но 1 привереда всегда найдется, впрочем, он и классику не ест.. и 1 из 7..
Reply
enmsk
January 27 2025, 14:50:20 UTC
Воот, а я впервые..
Reply
nadyamih
January 27 2025, 14:51:22 UTC
Замечательный рецепт. Люблю любую, и с бешамелем и с чем угодно
Reply
enmsk
January 27 2025, 15:06:45 UTC
И я)), спасибо
Reply
lgabriel
January 27 2025, 16:59:28 UTC
Красивая. Приготовить, что ли, я сто лет лазанью не делала. Кстати, меня когда-то учили лазанье не из листов пасты, а из блинчиков, тоже вкусно :)
Reply
enmsk
January 27 2025, 17:34:03 UTC
С блинчиками все вкусно, любое тесто практически заменяют)) для блинной может начинку более деликатную какую-то надо…
Reply
lgabriel
January 27 2025, 18:50:28 UTC
Да нет, тот, кто учил, говорил, что его мама соус делает, как на обычную лазанью с мясом. Плюс томатный или там бешамель.
Reply
lgabriel
January 27 2025, 18:51:48 UTC
Не соус, начинку.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 12
Без лишнего жира это всегда хорошо. Надо попробовать
Reply
Я и классику люблю, и эта понравилась)
Reply
Reply
Согласна, понравилось всем, главное мне)) но 1 привереда всегда найдется, впрочем, он и классику не ест.. и 1 из 7..
Reply
Воот, а я впервые..
Reply
Замечательный рецепт. Люблю любую, и с бешамелем и с чем угодно
Reply
И я)), спасибо
Reply
Красивая. Приготовить, что ли, я сто лет лазанью не делала. Кстати, меня когда-то учили лазанье не из листов пасты, а из блинчиков, тоже вкусно :)
Reply
С блинчиками все вкусно, любое тесто практически заменяют)) для блинной может начинку более деликатную какую-то надо…
Reply
Да нет, тот, кто учил, говорил, что его мама соус делает, как на обычную лазанью с мясом. Плюс томатный или там бешамель.
Reply
Не соус, начинку.
Reply
Leave a comment