Leave a comment

Comments 12

ovv327 January 27 2025, 12:02:01 UTC

Без лишнего жира это всегда хорошо. Надо попробовать

Reply

enmsk January 27 2025, 13:03:32 UTC

Я и классику люблю, и эта понравилась)

Reply


bergberg January 27 2025, 13:47:35 UTC
Я обычно готовлю лазанью и пастицио без бешамели, просто посыпаю тертым сыром. Мне даже больше так нравится

Reply

enmsk January 27 2025, 14:19:56 UTC

Согласна, понравилось всем, главное мне)) но 1 привереда всегда найдется, впрочем, он и классику не ест.. и 1 из 7..

Reply

enmsk January 27 2025, 14:50:20 UTC

Воот, а я впервые..

Reply


nadyamih January 27 2025, 14:51:22 UTC

Замечательный рецепт. Люблю любую, и с бешамелем и с чем угодно

Reply

enmsk January 27 2025, 15:06:45 UTC

И я)), спасибо

Reply


lgabriel January 27 2025, 16:59:28 UTC

Красивая. Приготовить, что ли, я сто лет лазанью не делала. Кстати, меня когда-то учили лазанье не из листов пасты, а из блинчиков, тоже вкусно :)

Reply

enmsk January 27 2025, 17:34:03 UTC

С блинчиками все вкусно, любое тесто практически заменяют)) для блинной может начинку более деликатную какую-то надо…

Reply

lgabriel January 27 2025, 18:50:28 UTC

Да нет, тот, кто учил, говорил, что его мама соус делает, как на обычную лазанью с мясом. Плюс томатный или там бешамель.

Reply

lgabriel January 27 2025, 18:51:48 UTC

Не соус, начинку.

Reply


Leave a comment

Up