Leave a comment

Comments 9

nadyamih December 13 2024, 20:18:22 UTC

Прямо рождественская капустка!

Reply

enmsk December 13 2024, 20:52:45 UTC

Ну пора уже тренироваться))

Reply


luba_mont December 14 2024, 05:31:23 UTC

По-честному вкусно? Я с бааальшим предубеждением отношусь к краснокочанной капусте и до сих пор пользую ее только в салатах, да и то не основным ингридиентом, а вспомогательным для цвета и резковатого вкуса. Буду думать!

Reply

enmsk December 14 2024, 07:04:11 UTC

Мне вкусно, но не все ели, белокочанная с сосисками куда лучше идет)) Для разнообразия и понемногу к утке или курице вполне.Я редко делаю, но в декабре охота)
А какой салат с ней делаешь? У меня есть еще..

Reply

luba_mont December 14 2024, 12:49:05 UTC

Она любой овощной салат украшает, если тоненько настругана. В первую очередь, конечно, капустный:четверть красной, остальное белокочанной плюс морковка и зелень

Reply

enmsk December 14 2024, 15:42:43 UTC

Действительно, надо добавлять понемногу, спасибо

Reply


lgabriel December 14 2024, 16:02:02 UTC

Надо же, с апельсином. Сама б не додумалась.

Reply

enmsk December 14 2024, 16:25:00 UTC

Да, мне встретились рецепты несколько раз, вот и попробовала, хорошо, и остывшая капуста как салат вполне.

Reply


ovv327 December 14 2024, 23:57:51 UTC
Хороший рецеп

Reply


Leave a comment

Up