По-честному вкусно? Я с бааальшим предубеждением отношусь к краснокочанной капусте и до сих пор пользую ее только в салатах, да и то не основным ингридиентом, а вспомогательным для цвета и резковатого вкуса. Буду думать!
Мне вкусно, но не все ели, белокочанная с сосисками куда лучше идет)) Для разнообразия и понемногу к утке или курице вполне.Я редко делаю, но в декабре охота) А какой салат с ней делаешь? У меня есть еще..
Она любой овощной салат украшает, если тоненько настругана. В первую очередь, конечно, капустный:четверть красной, остальное белокочанной плюс морковка и зелень
Comments 9
Прямо рождественская капустка!
Reply
Ну пора уже тренироваться))
Reply
По-честному вкусно? Я с бааальшим предубеждением отношусь к краснокочанной капусте и до сих пор пользую ее только в салатах, да и то не основным ингридиентом, а вспомогательным для цвета и резковатого вкуса. Буду думать!
Reply
Мне вкусно, но не все ели, белокочанная с сосисками куда лучше идет)) Для разнообразия и понемногу к утке или курице вполне.Я редко делаю, но в декабре охота)
А какой салат с ней делаешь? У меня есть еще..
Reply
Она любой овощной салат украшает, если тоненько настругана. В первую очередь, конечно, капустный:четверть красной, остальное белокочанной плюс морковка и зелень
Reply
Действительно, надо добавлять понемногу, спасибо
Reply
Надо же, с апельсином. Сама б не додумалась.
Reply
Да, мне встретились рецепты несколько раз, вот и попробовала, хорошо, и остывшая капуста как салат вполне.
Reply
Reply
Leave a comment