Опять я отстаю. Не делала с клубникой, обычно яблоки, изюм, клюква. А ведь это прекрасная идея!
Но я похвастаться хотела: вдруг научилась жарить толстые оладьи, которые не опадают, не пропитываются маслом, а холодные чуть ли не вкуснее горячих. И всего-то надо убрать яйца! Только кефир, мука, соль, сахар, сода и разрыхлитель. Хожу гордая:))), хотя подозреваю, что изобрела велосипед.
Comments 8
Неожиданно у ягоды появился и вкус и запах. Это же отлично
Reply
Вполне хор получилось, я раньше делала со смородиной на кефире, но можно и так.
Reply
Разумно!
Reply
Спасибо)
Reply
Класс!
Reply
Спасибо!
Reply
Опять я отстаю. Не делала с клубникой, обычно яблоки, изюм, клюква. А ведь это прекрасная идея!
Но я похвастаться хотела: вдруг научилась жарить толстые оладьи, которые не опадают, не пропитываются маслом, а холодные чуть ли не вкуснее горячих. И всего-то надо убрать яйца! Только кефир, мука, соль, сахар, сода и разрыхлитель. Хожу гордая:))), хотя подозреваю, что изобрела велосипед.
Reply
Да, слышала про такое, но сама не пробовала, просто забываю, пора уже))
Reply
Leave a comment