Leave a comment

Comments 8

nadyamih May 19 2024, 10:29:22 UTC

Неожиданно у ягоды появился и вкус и запах. Это же отлично

Reply

enmsk May 19 2024, 12:35:37 UTC

Вполне хор получилось, я раньше делала со смородиной на кефире, но можно и так.

Reply


bergberg May 19 2024, 11:35:26 UTC

Разумно!

Reply

enmsk May 19 2024, 12:35:50 UTC

Спасибо)

Reply


lgabriel May 19 2024, 16:24:38 UTC

Класс!

Reply

enmsk May 19 2024, 16:36:41 UTC

Спасибо!

Reply


luba_mont May 21 2024, 02:59:39 UTC

Опять я отстаю. Не делала с клубникой, обычно яблоки, изюм, клюква. А ведь это прекрасная идея!

Но я похвастаться хотела: вдруг научилась жарить толстые оладьи, которые не опадают, не пропитываются маслом, а холодные чуть ли не вкуснее горячих. И всего-то надо убрать яйца! Только кефир, мука, соль, сахар, сода и разрыхлитель. Хожу гордая:))), хотя подозреваю, что изобрела велосипед.

Reply

enmsk May 21 2024, 08:15:06 UTC

Да, слышала про такое, но сама не пробовала, просто забываю, пора уже))

Reply


Leave a comment

Up