Сока достаточно образуется, минут за 15 до конца я слегка прижала лопаткой верх - было практически вровень сока, можно еще и в тарелке бульончиком полить, и мясо сочное получилось, вверху может грудка и подсохнуть, кмк, или заливки больше надо. Вообщем, стоит пробовать)
Как неожиданно! Изо всех сил учусь использовать овощи незнакомыми способами. Вот и тут не догадалась бы капусту именно нашинковать, а выглядит очень здорово именно нашинкованность. Замечательная идея, а мясо можно разное брать. И даже рыбу, а?
Я даже и не знаю, как отношусь к рыбе с капустой 🤷. Надо попробовать. Бернер у меня винтажный, ещё не просто Германия, а Западная! Но с тех пор я ещё с десяток шинковок перепробовала, очень уж их французское название "мандолина" нравится.
Comments 14
Хорошая идея :)
Reply
Вполне)), спасибо
Reply
Интересный рецепт
Reply
Полезный))
Reply
Reply
Сока достаточно образуется, минут за 15 до конца я слегка прижала лопаткой верх - было практически вровень сока, можно еще и в тарелке бульончиком полить, и мясо сочное получилось, вверху может грудка и подсохнуть, кмк, или заливки больше надо. Вообщем, стоит пробовать)
Reply
Полезный хороший ужин
Reply
Да, понравилось, буду делать такое
Reply
Как неожиданно! Изо всех сил учусь использовать овощи незнакомыми способами. Вот и тут не догадалась бы капусту именно нашинковать, а выглядит очень здорово именно нашинкованность. Замечательная идея, а мясо можно разное брать. И даже рыбу, а?
Reply
Вполне, хотя я рыбу с капустой не очень.. шинкую на Бернере тонко, потом надо помять немного.
Reply
Бернер у меня винтажный, ещё не просто Германия, а Западная! Но с тех пор я ещё с десяток шинковок перепробовала, очень уж их французское название "мандолина" нравится.
Reply
Ого! Хотя моему тоже больше тридцати.. но пару вставок меняла лет 10 назад)) страшно произносить))
Reply
Leave a comment