Leave a comment

Comments 14

lgabriel March 27 2024, 11:14:24 UTC

Хорошая идея :)

Reply

enmsk March 27 2024, 11:42:22 UTC

Вполне)), спасибо

Reply


ovv327 March 27 2024, 12:58:50 UTC

Интересный рецепт

Reply

enmsk March 27 2024, 13:23:03 UTC

Полезный))

Reply


bergberg March 27 2024, 16:36:38 UTC
Хорошая идея. Только я бы капусту положила вниз, чтобы она пропиталась индейкиными соками)

Reply

enmsk March 27 2024, 16:48:13 UTC

Сока достаточно образуется, минут за 15 до конца я слегка прижала лопаткой верх - было практически вровень сока, можно еще и в тарелке бульончиком полить, и мясо сочное получилось, вверху может грудка и подсохнуть, кмк, или заливки больше надо. Вообщем, стоит пробовать)

Reply


nadyamih March 27 2024, 17:09:24 UTC

Полезный хороший ужин

Reply

enmsk March 27 2024, 17:38:26 UTC

Да, понравилось, буду делать такое

Reply


luba_mont March 28 2024, 04:58:58 UTC

Как неожиданно! Изо всех сил учусь использовать овощи незнакомыми способами. Вот и тут не догадалась бы капусту именно нашинковать, а выглядит очень здорово именно нашинкованность. Замечательная идея, а мясо можно разное брать. И даже рыбу, а?

Reply

enmsk March 28 2024, 06:12:51 UTC

Вполне, хотя я рыбу с капустой не очень.. шинкую на Бернере тонко, потом надо помять немного.

Reply

luba_mont March 28 2024, 15:26:43 UTC
Я даже и не знаю, как отношусь к рыбе с капустой 🤷. Надо попробовать.
Бернер у меня винтажный, ещё не просто Германия, а Западная! Но с тех пор я ещё с десяток шинковок перепробовала, очень уж их французское название "мандолина" нравится.

Reply

enmsk March 28 2024, 15:30:19 UTC

Ого! Хотя моему тоже больше тридцати.. но пару вставок меняла лет 10 назад)) страшно произносить))

Reply


Leave a comment

Up