Чаще всего жарю. Толстыми ломтями поперек чешуек нарезаю, так, чтобы только у попки держались, и буквально несколько минут на сковороде с обеих сторон. Со сливочным маслом. А ещё я для себя делаю иногда: меленько накрошить и в чашку горячего бульона. Очень вкусно! Но дорогой он, зараза, не на каждый день.
Мне всегда казалось, что фенхель в сыром виде я есть не смогу. Но не так давно попался в ресторанном салате, и оказалось, что очень хорош :) Надо твой непременно попробовать, мне нравится сочетание.
Comments 11
Выглядит очень свежо
Reply
Так и есть)
Reply
Свеженький и совсем не простой салат
Reply
Все, что под руками было)) спасибо
Reply
К фенхелю надо привыкнуть, зато потом - любимый вкус!
Reply
Я не против фенхеля, а где ты его чаще всего используешь?
Reply
А ещё я для себя делаю иногда: меленько накрошить и в чашку горячего бульона. Очень вкусно! Но дорогой он, зараза, не на каждый день.
Reply
Спасибо, попробую, ну и не надо на каждый день, а то разонравится))
Reply
Мне всегда казалось, что фенхель в сыром виде я есть не смогу. Но не так давно попался в ресторанном салате, и оказалось, что очень хорош :)
Надо твой непременно попробовать, мне нравится сочетание.
Reply
Люб, у меня полная отсебятина, ноги растут отсюда - https://www.instagram.com/reel/CzjPeH5of0t/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Reply
Отсебятина - это обычно и есть самое вкусное :) Пошла смотреть оригинал.
Reply
Leave a comment